みんなのレビューと感想「夫以外の男と、今からセックスします。「旦那さんが届かないココ…突いてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

短編、読み切りで読みやすいですが、あっという間に終わってしまう。2話分くらいあるといいのになぁ。続きが気になる終わり方でした。

作者紹介という意味もある

この手の作者沢山短編集は試し読みプラスアルファの作者紹介的な意味があるので展開が性急すぎるのは仕方ない…

とは言え…
    それぞれこれのロング版とか有ったら良いのでは?

短編だし

ストーリーも絵もあまり好みではなかったです。肝心のエッチのシーンも雑な感じで、残念でした。

ドキドキします。

気に入ってる作者様がいましたので購入させていだきました!どれも非現実的でどこか現実にもおこっちゃいそいな…?と思わせてくれるお話ばかりてした。単体で終わるので読みやすいです!

絵が好きです‼️

色んな先生の作品読むのが楽しみですね‼️最後まで読んでみたいと思っています‼️これからも、楽しみですね‼️

試し読みからの購入でした。ポイントがリーズナブルなので1話、1話はちょっともの足りないけど、色々楽しめていいかな、2話が個人的には1番かな

性急すぎますね…
    エロシーンしかないアンドすぐにエッチに行くのでなんか男の人向けなのかなぁーとは思いつつ読んでました。

あっさりしたタッチですが、内容はかなり濃厚♡
    実際に飢えてる人妻って結構いるのかな~
    妄想でかなり楽しめました。

う~ん、、、あんまり、、、

どの作家さんも、先ず絵が好きじゃなくて。
    そして一話完結のせいか、展開が性急でエッチなシーンのみな感じがつまらなくて。
    一作位は好みなのあるかなぁと期待して購入したのに私的には全滅でメッチャ残念。返金制度があればイイのに、、、と思ってしまった。

結構好き

短編だから読みやすいかな。
    個人的には結構好きだけど、もうちょっと濃厚に描いて欲しいなぁって思ったかな〜!!