みんなのレビューと感想「眠れぬ夜の情熱【新装版】」(ネタバレ非表示)

「大富豪の結婚の条件」シリーズの一作目。ヒーローの祖父は人格者なのかと思ったのに、ヒロインの母親みたいな人と不倫してたのかぁ。それともヒーロー祖父と別れて娘の稼いだお金を搾取するような毒親になっちゃった?祖父にヒロインを頼むって言われたのに、ヒロインに対する仕打ちが。ヒーローの父親の本当も亡くなってからの手紙って、祖父はもっと早くにヒーローに話しておけば良かったのに。

コロンビア·フォーのロッコのラブストーリー~良かったです!大好きな祖父に頼まれたオリヴァアに誤解からかなりいじわるな出会いでしたが、本当は優しさもある素敵なヒーローでした!

シリーズ3作目のステファン(メガネ)を先に読んだので
    コロンビア・フォーの4人の関係性も垣間見えて面白かったですね。

それで最後の言葉か〜と繋がる。

かっこいい表紙!

なんだか韓国アイドルのような、かっこいい表紙が気になって!少し試し読みしました。おもしろかったです!今後に期待!

日本でも御曹司が四人集まって学園を牛耳る少女漫画がありますが、世界的に男子は四人でつるみたくなるものなのですね。ちょっとネーミングセンスに吹き出してしまいました。

by 幻師

これも最高におもしろくて何回も読んでます☆好きな先生のマンガで色々買い占めまくってます(笑)次はどれ買おうかな(笑)

お金と

親の愛情に恵まれないというか、親が親としての自覚を持ってないというか、、オリヴィアに出会って変わるといいね

作画は好き

何と無くアンニュイな感じの作画に惹かれて一読。ストーリーは遺産から始まる出逢い。2話ではあまり想像が膨らまない。課金は難しいかな〜

かなり魅力的な感じなのでイライラしながらもそりゃ惹かれるわぁって感じです☺️是非会ってみたいです😆てか見てみたいです😆

あまり線のキレイな漫画ではなかった。凝ってないから絵を楽しむのは諦めて、ストーリーに期待します。なんか主人公がアジアン風貌で違和感。