みんなのレビューと感想「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみたヤバい結果日記」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

すごく面白いのになぜ評価が低いのか?!と応援コメントです!
    作者様は色気のある美人なので、普通の38歳ではこうはいかないとは思いますが、そこは論点ではないのです!ルポ的といえども漫画ですし、気楽に楽しく読めます(^^)
    人生を謳歌している女性が面白く、たまに切なく、愉快に描かれているので、偏見持たずに読んでほしいです!

絵もストーリーも好き!

とにかく絵がすっごい好きです!好みです。そして内容がおもしろい。自分には縁がないけど、そういう世界があるのねぇーと。千秋の価値観好きです。友達になれそう!作者さんの大ファンです!!!

美人さんがやるとこうなるのか

マッチングアプリでここまでスムーズに高スペックなイケメンと出会えるのは、都内かつ作者さんが美人だからです。マッチングアプリレポというよりも、一つの物語としてみた方がいい。

久しぶりに興味深く面白いと思えた作品。
    これは紙本で一気に読みたいとも思う。
    現代社会を生き抜く男女の実態と本音が
    伺える為になる?作品
    面白い!

by 海湖

勇気がいる

マッチングアプリ未知の世界のおばさんなので、怖いって思ってしまうけど、案外大丈夫なのかな。緊張するのは最初だけで慣れでしょうか。

アプリ

最近はお友だちもアプリをはじめていますが、こんなにせきららに話して良いのだろうか??心配になりながら、楽しく読みました。

絵がオシャレ

絵がまずおしゃれ。モチベ割と低めな主人公がよき。色々考えている男の子との対比であんま考えてないところも、共感。

面白そう

リアルっぽくて面白いです。これはありだと思います。現実とちょっと俯瞰して見てるところとのギャップがおもしろいです

作者買い

間違えてこちらから先に購入してしまいました。こっちが2作目だったんですね。どちらも凄く面白いです!