【ネタバレあり】溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】のレビューと感想(5ページ目)
好きな子に意地悪しちゃう子どもっぽい皇太子リュシアンの溺愛ぶりがかわいくて。
お妃候補のエヴリーヌはなかなかの鈍感ぶりもかわいくて。
二人の営みも見応え有り!by RunRunちゃん- 0
溺愛花嫁
まだ読み始めたばかりですが、王子が不器用なのか、人を思いやる気持ちに欠けているのか、小さい頃からの無神経な言葉に嫌な気持ちになります。好きなんだろうけど、もう少し素直に優しい言葉が欲しいです。
by いぷっ- 0
完結
素直になれないツンデレ王子には多少呆れたけど、ヒロインを守る強さは良かったです。ヒロインに執着する蛇男が気持ち悪かったけど、無事に完結して満足でした。
by maymeru- 0
主人公はとっても可愛らしく魅力的です。お相手の方も可愛らしいのに少しいやらしくドキドキします。今後はどうなるのでしょう。
by 菩薩像- 0
引く
好きな子ほどイジメたくなる…ってのはわかるけど、あまりに酷すぎる。外見を揶揄する人間には卑しさしか感じない。
Hな行為に絆されてそうになるヒロインも大概だけど、それってセクハラパワハラじゃねーの?
無料分10話での感想はこんな感じ。
ここから先面白くなるのかもしれないけど、あまりに侮辱的で課金はしませんby ぼちりん- 1
好きな子には意地悪をしてしまうあまのじゃくな王子様系でしょうか。
言葉がキツいしツンデレにもほどがあるけど、この先の甘々な展開を期待して。by ミルミルさん- 0
お顔が
挿絵は綺麗なのに、本編読んだら、全然違う。
正直、詐欺だと思った。
ストーリー的には、ツンデレ王子様の好きな子いじめ、小学生かって感じです。by ぽろんぽろんちゃん- 0
ちょっと好きな子を虐めちゃうっていう度を越してるような。
そして絵ももう少し魅力的にして。色々と半減しちゃう。by 花嵐- 0
ビンタ喰らわしたれ
まだ3話までしか読めてないけど、今んとこビンタ喰らわしたり腹パンキメたりしたくなるほどムカつく。つか王子のツンデレ設定が強引過ぎて引く。
by マツ2- 0
うーん、、
タイトル見たら面白ろそうだと思ったけど読んでみると王子に全く魅力を感じない。。優しくないし暴言吐くし、全然魅力的じゃない
by さくえぃし- 0