みんなのレビューと感想「溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    可愛らしい絵柄とは印象変わり、なかなかハラハラな展開。王太子さま、やりたい放題ですな。

嫌われていると思って苦手意識を持っていた王子様と婚約。いざふたを開けてみたら溺愛されている?王子様の本心が分からないまま振り回されているところが可愛い。

皇太子はもっと素直に好きと言って!

皇太子のお妃選びの儀でアブリーヌは選ばれてしまった。幼い頃からお妃選びのため、皇太子と交流があったけれど、会うたびにアマガエル姫と言われたら怖くて嫌いになっちゃうよね。それに、そういう言葉を言うのは単に素直な感想というより、好きな子をいじめる男子の言葉に思えるけれど。でも彼女はお妃に選ばれて、すごくショックを受けてしまった。その後、彼女を淫らに扱う彼のことを、余計に意地悪な人って思われたよ。
    本当は彼女のことを大好きなのだから、素直に好きと言ってあげて!酷いこと言ってごめんねって!本当に好きな人に嫌われたら、この先大変なのに…。どうなるかな?

絵が可愛いですね!貴族、令嬢物が好きなのでこれも読んでいます!続きが気になる作品の一つなので楽しみにしています!

ハマるかなって思いながら読んでみましたが、、ちょっとずつ皇太子が最低すぎてドン引きです笑
    やっぱりキャラクターの魅力って大事って言うか、、ツンデレなの?照れ屋なの?不器用なだけ?ってフォローの気持ちで読んでみたけど、、だめでした!

無料公開されているストーリーから読みはじめたのがきっかけですが、話がテンポ良く進んでいくのでとても読み進めやすいと思います。

by 0un

無料分だけ読んでみるつもりだったのですが読み始めたら止まらなくなり結局最後まで読んでしまいました!止まらなかった( ノД`)…

by トm

好きな子に意地悪しちゃう子どもっぽい皇太子リュシアンの溺愛ぶりがかわいくて。
    お妃候補のエヴリーヌはなかなかの鈍感ぶりもかわいくて。
    二人の営みも見応え有り!

続き読みます

無料配信まで読みましたーー!!
    今のところ続き購入はしていませんが、今後少しずつ読んでみようかと‥思います。

by fumgam

溺愛花嫁

まだ読み始めたばかりですが、王子が不器用なのか、人を思いやる気持ちに欠けているのか、小さい頃からの無神経な言葉に嫌な気持ちになります。好きなんだろうけど、もう少し素直に優しい言葉が欲しいです。