みんなのレビューと感想「人外×少女「人間とじゃ味わえないセックス、しよ?」」(ネタバレ非表示)

絵が好みじゃない

うーーん、人外モノは好きだけど、どれも絵が好みてはないかなぁ。もう少し画力がある作家さんが良かったし、どれも淡白な絵だったからそこまでエロくはなかった。あと、どれも前回買った人外モノに似たり寄ったりなお話があって、新鮮味がない。
    残念なシリーズです。
    次回の人外モノに期待です。

なんだこれ

1話目のタコ男は他のレビューにもある通り、わけわかりません笑。要するに作者さん、タコ見て「これで女の子の身体ぬめぬめ弄ったらエロいな」とか思っちゃったんだろなぁ、て感じです。ただそれだけを描くためにどうもっていくかを考えた挙句、まさかのタコ男!それはないなー笑笑

なんと言っていいやら

人以外のモノとしてしまうストーリーかと。
    ちょっと気持ち悪いかなー
    スライムみたいなのがでていましたが、あまり良いとは思えない。

人外モノは好きですが、今回のはなんかいまいちでした・・・。
    なんか女の子があっさりと抱かれ過ぎな気がします。もうちょっと抵抗して欲しかったな。

濃い絡みは少なめです。
    短編なので仕方がないと思いますが、もっと長い絡みがあればなと思いました。
    悪魔と契約〜の続編がみたいです切実

お話が短すぎるのもあってか、ストーリーイマイチ、画もイマイチ、っていうのが多い気がします…。
    人外とか良い設定なのにもったいない!

😂

とりあえず1話読みましたー設定はすきなんですけど絵が微妙なのと第一に意味がよくわからなかったですもう少し分かりやすくしてほしい

え!

表紙の絵ゎかわいいのに…のんかびょうなかんじ……あんまりよまなくていいかなぁ……なんかあたし的読んでて気持ち悪かった

女の子は可愛い

けど人外はどうしてもだめでした
    好みの問題かもしれないけど
    いや人外でももう少し人の形に近ければいいのかな

ちょっと気持ち悪いかも…。
    もう少し違うのを想像していただけに期待はずれでがっかりでした。試し読みだけで満足です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件