みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がすき!
主人公もいい子で好きだけど、溺愛してくる王子!私も、こんな風に溺愛されてみたい!とりあえず、ヒロインとどうなっていくのか楽しみ。
by しろいひつじ- 0
えろい
かっこよくエロ。女子かわいい。これです。
by おめく- 0
どうなる?
絵も可愛いし、どうなるか楽しみです。今まで読んだ事ない話です
by 匿名希望だよー- 0
モブキャラと王子っていうのがとっても良い!
主役と主役じゃなくてってのが新鮮で面白い!!
転生したら系はやっぱり面白い!!by テンダラー- 0
羨ましい
モブになろうとしていた主人公が、攻略対象外の王子様に愛されるお話しです。笑いもあって、面白かったです!
by まーっくる- 0
理不尽な展開
主人公の悪役令嬢ポジションがなぜ愛されてるのか、謎に包まれてるけど、今のところ良さがみえない。
かつ、他の人に嫌われており、けっこう理不尽。
エロはしっかり、けど、ストーリーがいまいちつかめず。
しっかり最後までヤることはヤッてるため、今後はストーリー充実を期待。by 椿- 0
無料分と3話まで読みましたが…
ゲーム内のヒロインをいじめる悪役令嬢のとりまきにいるモブの令嬢に転生した主人公のお話
で、モブキャラ転生なんて初めて読むタイプだったので試しに読んで見ましたが…
ストーリーはおもしろそうで続きも気になりますが、画があまり好みではなく3話でストップしました
今ゲーム内では攻略対象ではないこの彼とどんな過去があったのか…とか、ふたりの今後の展開やどうしても続きを読みたい…とかになった時にPの余裕があったらレビューを参考にしてまた読ませて頂きます(。・Д・)ゞ
今回はキープですm(__)mby *ピンクのガーベラ*- 0
絵柄は好み!
絵柄は女性の書き方が綺麗で好きです!
エチエチな場面も多くて良かったのですが、ストーリーの展開は遅い印象です。なかなか進まないため読み飽きてしまいました。なので最後まで購読はせず、途中ですが離脱します。by いり胡麻- 0
本当は☆4.5くらい。
主人公が悪役令嬢に転生→よくある。
その主人公がハイスペックな王子から溺愛される→よくある。
本来の主人公、ヒロインも転生者→よくある。
そしてヒロインがダーク→よくある。
主人公と王子のかなりHなシーンが多い→これは珍しいのでは。この作品の一番の特徴かもw
ストーリーは面白いのだけど、絵かな。
王子は相当なイケメンという設定らしいけど、このマンガではそこまでとは思えず、ちょっと入り込めないので☆4としました。by nagi-R- 3
王子から、溺愛されていて、モブ令嬢で、いじめも耐えて、主人公が頑張っている設定です。
溺愛がすごいです。by オンプ♪- 0