みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗
悪役令嬢物は結局好きでついつい読んでしまいます。この作品は主人公がモブなのですが何故か王子に好かれていてその理由はまだ分からないのですが、王子が結局グイグイ来ますかっこいい
by とらんでぃーる- 0
ダーク
要素もありでなかなか面白かったです。
怒りの限界超えすごかったかっこいいっておもうし、あの場面は本当心が傷むものがありました。by ニャロメ1- 0
作者から
作者の方が好きで読みましたがやはり好き。
絵の感じもえろの感じも好きです。
めっちゃコミは更新早いのでたすかります!by てんてん09242- 0
うつくしい
激しい感じが描写な表れていて勢いと2人の気持ちのたかぶりが読者にも伝わってきました。こんな転生いいな。
by ニコ11117- 0
絵がかわいい
転生ものです。でも設定がモブというのは少なめ?
個人的にはイケメンヒーローからの猛烈アプローチを楽しむ作品です。by 朝時間- 0
この王子はゲームの世界と違ってて先が見えないならおもしろい。本当はヒロインになるはずだった脇役さんの立ち位置がこれから気になる。
by もにじ- 0
強引過ぎて引く
TL作品は、最初のエッチはシチュエーション+未自覚もしくは憧れ状態でほぼハプニング的にやっちゃうのがほとんどだけど、これは…無理強いだわ…と初めて思った。今までどの作品見ても「そんなわけあるかーい(笑)」だったけど、この王子はアカン。いいとこ見つからない。
by マツ2- 1
もう、エロいとしか言いようがない
主人公は周りからいじめられたりしてるのですが、王子がそばにいて、守ってくれます。そして、その、王子にめちゃめちゃ、愛される話です。二人のエッチィシーンがやばいです。断面図もでてきたり、、エロとしか言いようのない話です。
by ☆ばんび★- 1
絵はあまり綺麗ではなくて、結構崩れたりする部分はあるんですけど読み出したらちょっとハマりました(笑)
最初は王子のヤンデレ感が気になったけど、過去があっての執着?純愛?みたいなのでこのままハッピーエンド楽しみです。by すー50- 0
最近流行りの転生ものです。
ギャグ要素もありますが、ヒーローからの猛烈アプローチはとても魅力的です。
絵も綺麗で見ていて楽しい作品です。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ- 0