みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
何度読んでもワクワクする
型破りな佐藤が段々と人間らしくなっていく、バイオレンスヒューマンドラマ
by 歴史物- 0
ジワるw
おっさん?達の表情や身体の動きの表現、車などがリアルで超絶上手いのに、
時々ブフッと笑いが出てしまうギャグっぽい所にやられます!面白い!by ニャン座右衛門- 0
はまった
何気なく読み始めたらドハマリした。かっこいいし、ストーリーの展開も面白い。いいおばちゃんが、ハラハラドキドキして読んでいます。
by ラスカルゆき- 0
最初の方がおもしろかったかな
なんか強い人が次々とたくさん出てきて、最初の方が面白かった気がする。ギャグ要素も減った気がします。。。
by 良い作品の予感- 0
ヨウコちゃん面白すぎる
前作にすっかりドハマリ(笑)イッキ読みしたあとこちらの次作を読み出しました。なんかポイント高すぎ。人気作品だからこそもう少し下げてほしいな。登場人物みんな味があって楽しい。個人的にはヨウコちゃんとタコ社長のファン。
by もももも2525- 0
ヤンマガで毎週課金しているのに、そちらはレンタルなので日が経つと見れなくなってしまい、更新が遅いこちらでまた買ってしまいました。
by こまきさん- 0
待ってました!!
1作目読み終わったときに続編ないのか…って思ってたら続編連載中でめちゃくちゃ嬉しかった!
ファブルニキが最高にかっこよくて超大好き。
やっぱり異次元の強さを見せてくれる瞬間が一番胸熱。by りちまる- 0
最高
前作から期待して、最初読み進めていったらギャグパートが多く、こっち路線に変わったのかと一瞬思いましたが、だんだんとヒートアップしてきましてとまらなくなりました。
最高ですby かみおまる- 0
色んな面白さがある
ちょっと普通の人とはズレてて、面白かったりカッコ良かったりなファブル大好きです!
何回も声出して笑いました笑by あやか(*'ω'*)- 0
ファブルを全話読んでからこちらに。。。やっぱり面白いんですよ。。。
元々知らなくて、実写映画で存在を知り。。。こんなに面白い漫画だったなんて、もっと早く知りたかった!by Qoo0526- 0