【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(4ページ目)

やっぱり

ファブルは面白い。アキラレンタルおっさんになっちゃったけどピュアなところ。、バスタブで寝る、裸で過ごすのは、変わってないね。みさきちゃんも普通に受け入れてる(笑)これからがたのしみだけど、前回にも増してポイントが高過ぎ~(泣)ファブル貧乏になりそうです

新しいシリーズ

嬉しすぎてそれだけで、星⭐️5です!笑
    序盤ではまだ平和な感じで物語が進むのですがこれからどうなるのか…
    ちゃんとコロナ禍が描かれていますね。
    アキラのマスクが面白いw
    ヨウコがどうなっているのか気になります。
    とりあえず読み進めます!

ルーマーの最後が恐ろしい

ファブルvsルーマーの終了後、
    ルーマーのメンバーが次々に自タヒしていく。
    何が起こっているのか全く分からなかった。
    後でボスがタネ明かしをしてくれたが、
    本当にありそうな方法だと感じ、震え上がった!

by k5Y

おもしろい!

高評価だから読んでみたけど、おもしろい!!
    個人的にはヨウコのぶっ飛んだ酒豪と性癖が好き!偽物だけど、本当の兄弟のようにお互い心配しあい、愛情もにじむ関係が心地よく、主人公はじめ、皆キャラクターがしっかり濃くて良かった。おすすめ!どんどん読んじゃう。

いよいよヨウコが動き出す

前作ではアキラの神がかり的な強さと、世を偲ぶ仮の姿で巻き起こす可笑しさのギャップに引き込まれましたが、今回はヨウコが前作がシリアスに動き出します。
    ドランカーキラーとしてではなく、恋に、戦いに、カッコよく動き出すので、お楽しみに。

満塁の男たち…。

おもしろすぎて、トイレが限界の度に彼らを思い出しては漏れてしまいます。笑いが。
    殺伐とした世界で生きてきたみんなが楽しそうで良かったです。
    セカンドもきっと佐藤がいるから大丈夫。

まだ途中ですが・・・

シーズン1からの続きです。
    かつての敵同が、いつの間にか家族のようになってる(笑)
    いつの間にかキャラ変してると言うか、適応能力の高さなのか、そこを楽しんで読めるならお勧めです。
    私としては、かつての殺し屋の本業は休業中なので、物足りなく読んでいます。

ここ数年で一番面白い漫画!

伝説の兄妹にまた会えてうれしいです。
    前作ではハードなシーンが多かったですが、今回は闇家業から足を洗っての平和な生活のスタート。でも普通を知らないお兄ちゃんが、またみさきちゃんが奥さんという違うツッコミ方で関わるので楽しみ。

前作が面白すぎて課金しまくりました( ̄∇ ̄)
    続編ができて嬉しい!!!個性的で最高な仲間たちもも健在でなお嬉しい!!!今のところ、序章と言った感じですが、これからどんどん盛り上がっていきそうな予感…楽しみで仕方がありません!!!

by napoli

おっもしろい!

所々で私のツボがあり、ホントに面白いです!特にいわし缶の男たち...何度も読み返してしまう!!!あぁいう話があるから、ずっと読み続けてられているのかもしれない。ヨウコとタコちゃんの関係もとっても気になる!!!!続き楽しみにしてます!