【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(26ページ目)
おちついたかんじ
途中まで読んでますが、前回のキレッキレの暗殺シーンはまだ出てきてないです。
でも、旅行をして便利屋さんをやっているのはちょっと面白いですby くろくろくろえ- 1
ファブルの続き、面白そうです。結婚した2人が名前呼びになってるところや裸での生活を受け入れてるところがシュールで良いです
by ほわか- 1
良過ぎです。
明のその後が気になって、もちろん購入して読んでいます。アザミとユーカリの話もあるのでめちゃくちゃ楽しみです。
by アレックス1- 1
前作が面白すぎて課金しまくりました( ̄∇ ̄)
続編ができて嬉しい!!!個性的で最高な仲間たちもも健在でなお嬉しい!!!今のところ、序章と言った感じですが、これからどんどん盛り上がっていきそうな予感…楽しみで仕方がありません!!!by napoli- 1
大好き
待ちに待った続編です!全員のキャラが大好きです。
アッくんにミーたん、いきなりきましたね~!!
ニヤニヤが止まらないです。by みどりんご3- 1
タイプ
こんな殺し屋なのにキュンてしてしまうのはどうしてだろう。あの何も考えてなさそうでとてもキレる頭と格闘とヤバすぎでしょ。
by みちょぱむ- 1
すごく面白い
殺し屋のお話しですが、面白い要素がたくさんあるし、主人公の世の中を知らない素朴なかんじも面白いです。仲間も個性があって読み進めると止まりません。
by 幸せな子供- 1
きたーーー!
待ってました♡佐藤とみさきちゃんの新婚シーンいいなぁ♡アザミとユーカリ、このコンビも好き!!
ようこちゃんのお酒のアレめちゃくちゃ笑った!!by えりーなん- 1
復帰
明さん戻って来た、しかもいきなり結婚?明さんの兄弟共に恋愛が入って来て楽しいですね、最強兄貴最高ですわ。
by 抜刀- 1
待ってた!
どんな展開になるのかは想像出来ませんが、アキラや登場人物がどうなってるのか楽しみで、例のスキルをガッツリ出して欲しいです。
by 135- 1