みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
やっと
待ちに待った!!本当に面白いので一部はもう5、6回、もしかしたらそれ以上?なんども読み返して待ってました。楽しみで仕方ない。
by ゴチャワンコワンコ- 0
^ - ^
ファブルのその後のお話です❤️佐藤明も結婚して、落ち着くのかと思いきや、、?❤️これからどうなるのか!ザファブルに引き続き楽しみにしています!
酒飲みるる子
ようこちゃん大好き!登場シーンも最高!そして『みーたん』て(笑)!ポイント高くてビックリしましたが、楽しくてすぐ読み終わった。続き、楽しみにしてます。
by 酒飲みるる子- 0
やったー!
前作、すっごく面白くて何回も読み返してます!
皆さんも書かれている通りポイントが…泣
でも引き続き細々と読み進めて参ります!by ゆみさんさん- 0
続編キタ!!
続編キタ!!待ってましたー!やはりそれぞれのキャラに味があっていいです。佐藤とみさきちゃんの新婚生活も気になります。
by itopa831- 1
待ってました!
前作は映画を見て知りました。映画が面白かったので原作も面白いだろうと思い読みましたが、映画なんかよりもよっぽど面白くハマりました。前作がかなり面白かったので、第二部もワクワクドキドキしながら読んでます!早く続きが読みたいです!
by コッソリ- 0
無題
ファブルの続編が出ているのを知らなくて、見つけてからすぐに読み始めるましたー!元暗殺者が人助けをしていくストーリーが面白いです!
by おたつどす- 0
待ってたーーー
もう語ることはありません!本当におもしろい!笑い要素もあり、真剣要素もあり、なんて言うかバランス最高です。キャラもどれも個性的で大好き!本も買います!
by Syochan- 0
ちょっと難しい
試し読みで読んで面白かったけど、、、
なんかよくわからんとこもあった、、、
個人的には絵があまり好きじゃ無いby ちびラスカル- 0
映画で
映画で見たのが初めてでした。実写化であんなに面白いなら原作はどうなんだと疑いながら読みました。安定に面白く最高なマンガでした!
by アザラシクレープ- 0