みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
おもしろい!!!
前作が殺し屋としての描写以外の部分がすごく面白くて、あっという間に引き込まれました笑
相変わらずヨーコ最高すぎます笑by ゆずこしょ- 0
待ってました
この2週間くらいで一気にファブルにはまり…何度も読み返しています。
アキラとヨウコ、アザミもユーカリもクロちゃんもみんなまだまだ見ていたい!by おこめはおいしい- 0
作品のファンなので読んでみましたが、ポイント高すぎますね。
映画にもなりましたがなんとなく岡田くんじゃない気がして…見てませんby あやあやめ- 0
待ってました!が…
内容は安定の5つ星です!!楽しみに待ってました!!が、笑っちゃうくらい高くないですか?配信も遅いし、めちゃこみでは読みません。
by yoppi78- 0
ジャッカル
未だこだわるジャッカルシーンがイイ!
まだまだ出て欲しいです。
ふあぶる!
傑作!by ぱきゃら- 1
ヨウコが面白い
このマンガの中でアキラも面白いですがヨウコにはまってしまいました。毎回ヨウコは何をするのか楽しみにしています。ヨウコの活躍を期待します。
by sattoo- 0
お馴染みの面々
前作にハマって、ずっと完結ではなく配信中となっていたので続きを待っていました。
アキラとヨウコの旅の話がしばらく続くのかと思っていましたが、あっさり帰ってきた(ウイルスの影響)ところから今回は始まります。
前作も暴力的なシーンはちょっと無理と引いてしまうくらいでしたが、作品全体にそこはかとなく漂う脱力感や急にくる笑いのツボみたいなのが中毒性を持っていて、ポイントは高いのに迷いなく購入してしまいます。個人的にはヨウコがアキラ以上に人としてダメで でも面白くてカッコいいところが好きです。by 毛糸玉- 2
第一章が終わって待ちに待った続編。うれしすぎです。映画になってるの知らなくて、でもやっぱりなと思いました。一話が高いけど楽しみです。
by りょそん- 0
楽しみ!
新婚生活も新鮮!
皆と再会の時のエピソードも欲しいわぁ♡
そう言えばクロちゃん、前作のお別れの時もかわいかったーー!by miyukijo- 1
ヨウコちゃん最高です
キャラクターそれぞれが強烈に怖いハズなのに可愛いし良い人感があります。ドロドロした世界のはずなのに設定や関係がわかりやすく読みやすいです。殺し屋なのに天然で幼いアキラの妹、ようこがとてもいい。強いので男を弄ぶのですが、その弄び方がバカにしていて罪がなくて面白い🤣同じ女だけどヨウコちゃんが好きでどんどん読んでしまった。
by よ1109- 5