みんなのレビューと感想「レンタル王子は微笑まない。」(ネタバレ非表示)

タイトルにつられて

タイトルから面白そうと思って読み始めています。まだ無料分のみ。期待か大きい分、終わりかたでがっかりしないか危惧してしまい、コメント欄の先読みをしてしまいました。

ふつうに

ふつうに無料だから読んでみた。面白かったけど、課金はちょい様子を見ています。絵が好き、ストーリーもよき

えーぇ…。
    1話1話がまず短いです。

そして、とってもいいお話だったのに、最後が呆気なくフルスピードで終わってしまって残念です(涙)

ハッピー漫画

ストーリーが短い分、少しトントン拍子な感じはありますが、楽しく読める漫画です。男の子がイケメンかつ可愛いくて好き!笑

購入するか悩み中。
    他サイトで作家さんの名前を知り、めちゃコミさんでないかな?と探してたどり着いた。
    泊まりがけの旅行で浮気暴露して、先まで読んでいませんが今までヒロインが、デートでお金を出していたのかい?
    クズだな

by ys28k04

絵が好きで無料分の2話だけ読んでみました!続きがすごい気になるけどなんとなく主人公が好きになれず・・・

おもしろいけども

お金にしっかりしている人が、彼氏にふられたからってレンタル彼氏にはまったりするかなぁ??なんかイケメンが来たら落ち着かなくて楽しめそうと思ってしまった。

今流行りかな

いろんなレンタルがあるけど、相手にとって希望する人物を演じるって、そりゃあ猫被るよねって、改めて認識させて頂きました。

夢の世界

確かに見栄はって一人でいたくない時なんかにレンタル彼氏いてくれたら助かるけど、本気になってどっちかの気持ちが止まらなくなったらどうするんだろうなんて考えるとヒヤヒヤしちゃって賭け事より夢の世界だなって思わされました。

元彼、いやだな。夢の国に行ったあとで別れ話するなよ‼️その人間性に好きだった自分までいやになるよね…。そりゃ、イケメンの彼氏レンタルしちゃうよ‼️