みんなのレビューと感想「レンタル王子は微笑まない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
夢夢
妄想というか、現実的に考えるとちょっと痛い部分もあり。
アラサーが報われる、ご褒美もらえる世界線は夢はあるんですけどね•••!
あと王子が性格変わりすぎて、多分自分だったらここで目が覚めちゃうなーとか、こんなこと実際あったらめちゃ凹むし恥ずかしいだろうなぁーとか考えちゃいました。by ゆゆゆん09- 0
恥ずかしくて見てられないー。。、
こんなんあるか!?あるんかね。
なんか、勤務前数分だけで対応あんな変わる!?とか笑えてしまった。私なら普通にできないな笑笑by れんらられんれん- 0
こんな世界もあるのは確か
配信されている9話までいっきに読んでしまいました。架空だからこそのうまくいきすぎる話と思っていたけど、夢物語だけではなさそうな…続きが早く読みたいです。あと、ウタがとってもカッコいい。
by PHNジュン- 0
レンタル彼氏、こんな可愛らしい男の子がこんな順調になってくれるわけ…?!
と思ったら、そう簡単には問屋が卸さないみたい。by みけりて- 0
若い
記念日に浮気発覚して振られたなんて。そこを狙ったのかわかんないけど、ちょっと忘れるにも楽しんだ方がいいよ。この先彼になるかもだし。
by きょ〜きょ- 0
予告みて、探しに来ました。
面白そうで、読んでみたらいい感じ!
あんな冴えない彼氏、こっちから振ったれー
レンタル王子、イケメン!by minmin147- 0
どうしようもない元カレから離れれてよかった!!
はじめはありきたりかな?と思ったけど、ドSな雰囲気に逆にハマりました。by ちゃーこにーこ- 0
広告からきました。内容も絵も好みで面白いんですがっ、まだ6話しかないんですねー。もう少し読みたい!続話が楽しみです。
by 城石- 0
面白いけど
面白いです!でも多分そういうサービスのメインターゲットっぽいおばさんがレンタル彼氏の若いイケメンにガチ恋してて、いわゆる痛客って感じで冷静に読むとザワザワします。笑
おじさんが主人公でレンタル彼女の若い子にこんなこと言ってたら…とか考えてしまいましたww
痛客の妄想ということでフラットに読めると楽しいかも!by ももぴよ★- 6
ありきたりパターンのありきたりハッピーエンドだろうけど、読んでて面白かった。
こんな現実あったらな〜なんて楽しめた。by 名無しの権八- 0