みんなのレビューと感想「好きだったのに…夏~幼馴染のチアリーダーが黒人留学生に~」(ネタバレ非表示)

ネトラレ

幼馴染みが好きな主人公。でも中々告白できなかった。幼馴染みがチアをやってる男子バスケットのメンバーの長身の黒人と仲良くなり身体の関係をもつことに。幼馴染みと黒人と主人公とその妹で海に行くことに幼馴染みと黒人がしてるところを妹が目撃。黒人にバレ、妹までもが黒人の餌食に

by 澪士

タイトルで、あるあるな幼なじみ系かと思いきや、初めのうちにあっという間に、黒人留学生と…と思いきや、ずっとじっとり見てるあのキモイ奴はだれだ?黙って見てるだけじゃダメってことやろな。

意味がわからない

無料だけですが、とても読む気にはなりませんでした。
    絵も普通(中の下くらい?)だし、タイトルも内容と合ってなくて意味不明だし…。

普段からアンチ米は控えているのですが、流石にこれはナイと感じてしまったので残しておきます。

by 和人

女の子は、綺麗だけど

相手役の人とか、絵があんまり好きになれません❗️けれど、内容が面白くて、最後まで全部読みました‼️これからの展開にドキドキ、ハラハラさせられます‼️

NTRサイコーかよw

NTR結構見てるが展開てきには王道か?黒人のデカイ物にされるがままの彼女たちの行方が楽しみwモブにもなすがままにされる姿は〇〇にされた感があってなかなか良きかなw

ザ·NTR

作画は、微妙なのだが、読みやすい❗
    作品は、よくまとまった内容。
     ヒロインの夢を、守れなかった主人公。 それを奪い去る留学生。
     そして、妹も奪われる主人公。

留学生

主人公と幼馴染の結衣は幼い頃、将来プロスポーツ選手になる事を条件に結婚を約束していた。結衣はプロスポーツ選手のお嫁さんになるのが将来の夢だった。

無垢な少女❣️

女の子が、可愛いよ❗恥ずかしがる表現が、魅力的ですね✨❣️続きの話が、毎回楽しみです🤗色々なストーリー展開で、凄く大興奮します🌋

ネトラレ

主人公は幼なじみの女の子が好きだが告白の勇気が出ずにいた。ある日バスケ部の留学生に幼なじみの女の子がネトラレ関係を持ってしまう。

by 零士

チアリーダー

チアリーダーというのは男の憧れの一つだと思います。それを素晴らしい形で描写されていると思いました。とても良かったです!!!