【ネタバレあり】ニセ婚、はじめました~愛の罠、ハメられ中!のレビューと感想

面白かったです。

蓮のことが大好きな光流の罠にまんまと嵌められる蓮!!
    蓮がチョロくて可愛い!!
    光流の蓮に対する溺愛ぶりも溺愛好きには良かったです!!

小さいときからずっと思ってる相手が、他の人と付き合ったりするの、私ならきっと耐えられない。母親同士含めみんな凄いな。

蛇のお腹の中でドロドロに溶かされるが如く、甘い新婚生活で、甘やかされ愛されてトロトロにされるなんて最高♡ 例え気づかないうちでも^ ^
    蓮くんのおバカだけど素直で可愛いところも、光流くんの本音を隠すでもなく、でも徐々に確実に蓮くんを落としていく周到ぶりも、めちゃめちゃ良かった♡^ ^ 激重だけど超甘くて最高♪

6話まで読んだところだけど、すでにおもしろい。
    続き気になる。
    光流は絶対に以前から蓮のことが好きだったよね。
    この偽装結婚もこのまま本当の結婚にしちゃうっていう流れですよね?

大好物です

いやぁ、最後まで読んだ感想は、光流の執着凄いなぁ…と。でも、ストーリーとして、二人の結婚とか、蓮の流されっぷりとか、とても自然。エロのシーンも、蓮が可愛くて、可愛くて。光流が、ますます惚れちゃうじゃないのーって感じ。良かったー。

バカかわいい

受けがバカで可愛くて素直で最高!こういうのに振り回される攻めばっかり見てきたけど怖いくらい受け入れるみつるくんもこわかっこいい

ん?!偽装結婚?

幼馴染の俳優と偽装結婚をすることになった
    タレントの主人公。
    スキャンダルで干されそうな時に提案されて話にのったが
    あれ?本当に偽装結婚??

偽装結婚が、最終的には本気で惹かれ合うパターンかな?
    無料分しか読めていませんが、これからえっちぃストーリーが展開されていくのかなとドキドキです。

おお!

これは偽物から本物になるやつでは!?えちえちな受けの子可愛いー!本物の恋に目覚めたらもっと可愛いだろうな……続き楽しく読ませてもらいます!

計画的〜

光流の計画、すんごく昔からだろうなぁと思ってたけど、5歳からとは‥
    凄い、完璧!
    高校生の時は、既に、おかあさんに挨拶してるし
    セッ◯スにかんしても、キチンと準備を整えて‥
    蓮のこと、愛してるのがよくわかる