みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
設定がなかなか斬新。そしてかわいい
同級生設定でもいろいろある中、これは特に斬新だと思う。そしてこの作者の絵が好き。1歳年下くんのイケメン彼氏に振り回されそうだけど、これが青春なんやね。
by ヒロミン109- 0
留年してしまうほど好きな人だったんだろうか…それとも意地になってただけなのかな❓️
それでも、自分を思ってくれる人が現れたらそっちに流れてしまいそうなもんだけど。by こゆちゃんラブ- 0
よく分からん
留年の理由がよく分からないままごく普通の学生生活が始まるところからスタートして、何のための設定なのかな?と読んでますが、普通です。
by ずっちも- 0
現実味ないストーリーだけど、マンガたからアリかな。
女子高生が彼氏が失踪して、探してたから留年なんてリアルじゃなかなかだよね。
何だかんだモテモテのヒロイン。
これは羨ましいね。
絵は綺麗で魅力的。
購入は迷うところ。by ピカピカエンジェル- 0
めっちゃストーリーすきです
絵も抜群によくてかわいいしかっこいいし
きゅんきゅんするし全部揃ってます‼︎
おすすめです♪( ´▽`)by me-chaso- 0
訳ありで留年した主人公の恋のお話です。強気で来られるのはドキドキしていい感じ。無料分だけですが主人公がちょっとぐずぐずしすぎな気もして、とりあえずここまで。もう少し読んだら動き出すのかな
by Wwwma-maw- 0
いや〜
ヒロインもう少しねばってほしかったかなぁと。留年してまで探し続けた人いるのに、ちょっとなびくのはやすぎたかな?
by ファイナル07- 0
コミックで読んでます!
後輩の蜂谷がグイグイくる感じがドキドキします!青春してるなー!って感じです!
読み続けます!by アムロちゃん- 0
絵は可愛いんですが、なんか少女漫画感が強すぎて残念でした。
失踪した彼氏を探して留年、という設定は良かったんですが…by アップルデイジー- 0
作者買い!!
先生の作品はいくつか読ませていただいていてどれも好きです!
今回も青春万歳なキュンキュン学園ラブストーリー!蜂谷くんはもちろんかっこいいんだけど、和泉くんが早く見たい~!!by まめしばん- 0