みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
なかなかの純愛ストーリーです。
最初は付き合ってた彼が急にいなくなって。。って話だったけど、彼との恋が終わり、蜂谷と向かい合ってからの恋愛が好きです!by pao14pao- 0
青春
青春ですね。
こんな年齢じゃないからもぉ、夢見させてくださいって感じで蜂谷くん強気もいいねーってなる。
理由わからずいない人も心配だけど、目の前のドキドキもたまらないよね。by あぁあさん- 0
元カレが何故急に連絡もなく居なくなったのか気になる。早く元カレのことは忘れて、上手くいってほしいな。
by まるとも★☆- 0
ちょっと試し読みのつもりが、おもしろくて気づいたら一気読み❗コミックスまで購入してしまった😅
早く続きが読みたいです🎵by fumifumi23- 0
青春ですね
青春ですね~。
キラキラしてます。
頑張る後輩くんかわいすぎます。
もっと強引にせまってもいいかも~。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
かっこかわいい後輩
青春の一言です。いろいろ青春が詰め合わさった恋愛でときめきがとまりません。
ただ元カレくんが大人に振り回されてしまったなにげにかわいそうな子なので、頑張ってたくましく生きてほしいと思いました。by 匿名0- 0
全てが最高な作品
絵がすごく素敵で、ハマってしまいました。
真緒も蜂谷も美男美女だし。ストーリ一は、少し非現実的ではあるんだけど、これから、どうなるのかと気になって、気になって続きが待てません。by 匿名で希望します- 0
主人公が明るくて可愛くていいです。まだ読み始めですが男の子が何げなく絡んでくる様子がいいです。応援してあげたいです。
by ピコジロー- 0
冒頭から、訳あって高校2年生2回目!って言うのが、インパクト大!!読み進めると、実は一途な女のコで、かわいぃ所がたくさん♡
by チョコたると- 0
可愛い
事故で入院していて留年するほどってかなり大きな事故だったのかな?そして、消えた彼氏、、どこにいったのかな、、
by mamari215- 0