みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
いろんなキュンがあります、留年までしてすきな気持ちも、今のまっすぐな気持ちも、複雑だけどキュンとします!
by おかえりんご- 0
次はいいよね先輩
イラストが綺麗でいい!ちょっと悪ガキだけどめっちゃいいやつ!蜂谷推しにできる!!おすすめ!みんなに読んでほしい
by ☺️😎😕- 0
彼氏が突然音信不通になって、後輩に告白されて困惑するけど、この後輩が素直に気持ちを話してくれるいい後輩で、この二人がくっついてほしいなぁと思いながら読み進めています。
by 22 きららん- 0
いいよ!
すっと温めてきてんだね…もう、素直になっていいよね。お互いに惹かれ合って、新しく始めてみて~まだ波乱はありそうだけど…
by ひつじのやぎ- 0
愛していた恋人がどこかにいってしまってそれで事故もして、それを克服した後、自分の後輩が自分を好きだと知り、いつしか、その後輩も好きになった。このシチュエーションがいいと思う!!
by Ojako- 0
めっちゃよい!!
雑誌の付録についてたSho-Comiおすすめ収録本(?)的なやつに載ってて気になって読んでみました!蜂谷くんかっこいい!!!
by パビロン空中庭園- 0
こんな恋したかったぁ
アオハル過ぎて。こんなかわいくグイグイくる男の子近くにいてたらな〜って思って読み進めてしまうお話、絵で一気に課金して読んでしまいました。
by ななななな♫- 0
もうさいっこう!
絵柄がマズ神ってます!それに!設定まで最高とか勝ち組の作品です!彼氏居る先輩に猛アタックする後輩とか最高ですよね!
とーーーーってもおもしろい作品!!!さいこう!
年下サッカー部のイケイケ蜂谷と幸せになって欲しい、、、!by ^з^- 0
女の子は女の子で、男の子は男の子でみんな顔から背かっこうが似ていて、区別がつけづらく時々混乱します。
by モカ子- 1