みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(48~130pt / 話)
色々気になる
まだ少ししか読んでないけど気になる事がいっぱいで早く次が読みたい。新人マネちゃんのキャラが潔くて好きになりました。周りの人達がいいと青春って最高ですよね。ぜひ読んでほしいです。
by ひめしゃら-
きゅんきゅん
読み進めてくたびにキュンとする!
先輩早く気持ちに気づいてー
かっこいいし、可愛いし憧れる青春って感じby くりまっちゃ-
突然行方不明になった彼氏を忘れられず、いろいろあって留年までした主人公。そんな彼女のことをずっと見ていた口悪めの後輩。でも一途な思いがステキで、どうか2人が幸せにと思ってしまいます。後半マネージャーもいい子でステキです
by ぴーナッツ-
かわいい
元彼が疾走して留年になるという
あんまない設定(笑)
そんな人生棒に振るほど探し続けたのに
あっさり後輩に乗り換えるのはどうかなーと
ちょっと蜂谷も可哀想?
せんぱいが軽いかなーなんて
すとーりがーちょっと軽い??
凝ってる設定の割に話が浅くて
読者おいてけぼりかもしれない
しいて言うなら、蜂谷がんばれ!!!てぐらい
こんな時に元彼戻ってきたらどーなんでしょう
なんで失踪したのかなー?気になる
でも蜂谷と上手くいってほしいから
もどかしいーーー!!うまくいけーー!!by じろ。-
年下
とにかく先が気になります!元カレはいつでてくるのか?年下に翻弄されるシチュエーションがほんとたまらなく好きです。
by めぐみおん-
いろいろ驚き
まず設定が凄すぎて、ビックリでした。彼氏が失踪していたり、それを探していた時に事故にあい留年してしまう主人公。そこで、部活の後輩からの告白。いろいろありすぎて読んでいて飽きない
by ポムポーム-
かわいい絵がお気に入りです。
男子が溺愛系の内容がとてもきゅんきゅんします。
これからの恋模様が楽しみです。by atsu5810-
年下彼氏にドキドキ!
元カレを忘れられない主人公に対して一見クールな男の子が先輩にだけ見せるかわいい顔がたまりません!まだ途中ですが青春時代を思い出してドキドキできます!
by まんぽんちき-
蜂谷君がいい!
ずっと一途に思ってるけど、顔に出さない感じが好き!たまに見せる笑顔がたまらない。こんな可愛い男子高校生がいたらいいのになぁーって読みながらいつも思ってます。
by WATATOMO-
あー早く続きが読みたい‼️ 速人先輩今後なにしてくるのか気になる! 無気力系に見えてグイグイ来てくる感じが萌えます‼️(笑)
by えふえふえ-