【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(23ページ目)

なかなかない内容かも。
    好きな人(元カレ)を探して留年···
    そして、いろんな理由があるんだろうけど、そこまでし元カレではない後輩とカレカノに。
    確かに年下の後輩彼氏はめちゃくちゃカッコいいし、時折かわいい。
    そりゃ好きになるかも···笑
    この先の展開が気になるのでポイントためながら少しずつ読んでいます。
    どうかこの2人の幸せが穏便に続きますように。
    それはヒロインにかかってる気がするが···

いろいろ驚き

まず設定が凄すぎて、ビックリでした。彼氏が失踪していたり、それを探していた時に事故にあい留年してしまう主人公。そこで、部活の後輩からの告白。いろいろありすぎて読んでいて飽きない

年下彼氏にドキドキ!

元カレを忘れられない主人公に対して一見クールな男の子が先輩にだけ見せるかわいい顔がたまりません!まだ途中ですが青春時代を思い出してドキドキできます!

2話まで読みましたが、控えめに言って最高でした。2話の終わり方とか何?!蜂谷くん良すぎるーー!元彼が気になりますw

作者さんの前回の作品が気に入り読んでいたので新たに読んでみました。
    訳あって留年した主人公と部活の後輩だけど同じクラスになったイケメンくん
    忘れられない元彼?彼氏?がいるけど
    そりゃキュンキュンしちゃうよ!
    楽しく読んでいます。

えー!彼氏どこ行っちゃったの!?主人公が事故で留年とか言うからその事故で死んじゃったのかと思ったけど違った。
    無料分だけしか読んでないけど、続きが気になるー!

若い

訳あって留年した主人公を助ける後輩くん、
    訳あって突然居なくなったかれしさんを忘れられないままの主人公に告白する後輩くん。
    あー、青春ど真ん中だわ。いーねー

高校留年してる設定は真緒可哀想と思ったけど、同じクラスにイケメン蜂谷がいるなら、まあいいか。しかも、先輩のこと大好きで突然の告白とかうらやましいけど。

先輩のキャラ大好きです!最高です!
    めちゃくちゃ応援したくなりました!
    まだ無料分しか読んでませんが、失踪した彼氏とか事故の事とか色々気になる部分もあるけど、先が楽しみです!続き読みたいです!

すきです

だいすきなマンガです、先輩になりたい!
    こんな男の子どこにいるの?
    BE:FIRSTのRYUHEIくんみたい。。