みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

青春
ザ青春。サッカー部の男の子たちがかっこいいし先輩と後輩者がすきな人にはいい作品だと思う。はなちゃんがかわいい
by な(*^_^*)-
どうなる?
サッカー部のマネージャーで同じ部員でカッコいい同級生と付き合っていたのに、その彼がいきなり失踪?
そんな傷心した真央ちゃんに、これまたカッコいい後輩くんが、いつの間にか積極的になってアプローチしてくる。
ずっと失踪した彼のことが消えない真央ちゃんだったのに、だんだん積極的な後輩くんが気になりだす…
そんな時に他の同級生に失踪した彼から連絡が!!
やっと忘れられそうな頃にまた気持ちが揺れる~by じんごろー-
いやぁ押しが強い(笑)
女子高生でサッカー部のマネージャーの真央は、急に失踪して居なくなったサッカー部員の同級生の彼を探して出席日数足らず留年?もう一度2年生をすることに。同じクラスにサッカー部の蜂谷君がいて「先輩~」と懐いてくるしきついことを言ったりする。実は真央のことが好きで、元彼の卒業試合と称して「この試合に勝ったらオレの彼女になって」宣言。まぁ蜂谷君のかっこいいこと。元彼の友達が何か失踪の訳を知ってそうな気配だけど。。なぜ失踪しなければならなかったのか知りたいよね。なんだろう???
by MariAちゃん-
蜂谷がかっこいい。あんなにストレートにグイグイ来られたらキュンとしちゃいます。突然いなくなった元カレと再会して理由はどうであれ一発ぐらい殴ってもいーと思うな。元カレとのことが解決してハッピーエンドに向かうのか、蜂谷と真緒に他の問題が出てくるのか続きが楽しみ。
by mrc mrc-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がキレイで読みやすいです☆まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
純粋!!
一途な後輩の熱烈アプローチにドキドキします!
純粋で素敵!
上手くいってほしいけど、主人公的にはいろいろ複雑な部分があるのかなー?by 蓮ちゃんネコ-
無理なのでよんでます。
キュンとする要素もあり、おもしろそーでした。
どんないきさつがあるのかきになります。by はーとん-
先輩後輩だけど同級生。前の彼氏が忘れられないのに、どんどん気になってくる。絵も大好きです。甘えたり、ツンしたり、いい。
by キュンキュンマンガ好き-
絵が良い
男の子が軽い感じのダル系タイプで、女の子は可愛らしい一生懸命でから回るタイプのそれぞれよくあるタイプの設定ではあるけどなんとなく読むには良い
by ぴくく-
少女マンガって感じ
男の子の方がちょっと大人びてて女の子が年上なのに翻弄されてる
初々しい感じ
彼氏?元彼氏?が気になるな…by clover4-