【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(19ページ目)
全てが最高な作品
絵がすごく素敵で、ハマってしまいました。
真緒も蜂谷も美男美女だし。ストーリ一は、少し非現実的ではあるんだけど、これから、どうなるのかと気になって、気になって続きが待てません。by 匿名で希望します- 0
冒頭から、訳あって高校2年生2回目!って言うのが、インパクト大!!読み進めると、実は一途な女のコで、かわいぃ所がたくさん♡
by チョコたると- 0
可愛い
事故で入院していて留年するほどってかなり大きな事故だったのかな?そして、消えた彼氏、、どこにいったのかな、、
by mamari215- 0
きゃー!かわいすぎる後輩!
ぐいぐいだけどけなげに一歩引いて見守る感じもいい!先に目を閉じたら負けゲームって、何!?キュンキュンしてしまったー…❤️
by はしご好き- 0
ハラハラドキドキ。とってもピュアな気持ちを思い出せる。展開が早いから読み進めてしまう。絵も綺麗で最高。
by さくさくさくらってぃー- 0
蜂屋くん、男前だしハッキリしてていい。
何も言わず引越ししたのは、引きずってしまうのわかるけど、今いる方に惹かれるのは、時間の問題やな。楽しみ❤️by ごごぼう- 0
絵とタイトルが気になって読みました。
急に彼氏がいなくなるって衝撃だけど、一途に思うヒロインすごいな…
後輩くんが寂しい気持ち埋めてくれて、どんどんヒロインが惹かれてく感じが良かったです!by ねこの肉球- 0
モテすぎ
蜂谷くんと和泉くんと三角関係かと思ったら速水くんもだからなかなかモテモテ。とはいえ、読み始めでまだ和泉くんは声だけなのでどういう過去か気になるところ。
by さんちゃん39- 0
こんなふうに押されたい笑笑
青春っていいな!と思いながら読みました。主人公の前から消えた元カレに未練が残る主人公と、そんな主人公をずっと見守っている後輩くんのラブストーリー。ぐいぐいくる後輩くんが一途でかわいい。by torano- 0
彼氏が失踪しちゃって、探してるうちに留年て。なんかあまり聞かない現実味がないけど、少女漫画なのでOKです。
by にゃん429- 0