【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(13ページ目)

年下くんにグイグイこられるのは良いですね〜。留年してまで探した元彼がいても、あそこまで押されたら気持ち揺らぐのも分かります。まだ読んでる途中なので、元彼がなぜ失踪したのか理由は分かりませんが、あとあと出てくるんでしょうか?青春もの好きにはたまりません。
by てぃみこ-
青春ですねー
いやぁ男子も女子も可愛いですねー
まぁ私の一押しは後輩くんですけど( *´艸`)
そのうち行方不明になった彼?も戻ってくるのかな。by kuracchi-
ジリジリする!
蜂谷くんはストレートにまおにぶつかってくるけどたまに後輩感も出てて可愛いしカッコいい!突然何も言わずに消えた彼氏を忘れてはいけないみたいな義務感で蜂谷くんに踏み込めないだけでとっくに好きになってる気がします。
by みかん831-
青春
やっぱり、先輩&後輩っていう関係はドキドキしますよね〜!こんな後輩がいたら、楽しい毎日になるだろうな〜
by skhas-
留年?!
彼氏が失踪したからって留年? 今まで聞いたことのない設定にびっくりです。
後輩くんにはキュンキュンしますが、失踪した彼氏はどうなるのか気になります。
戻って来ないのかな?by たいやきママ-
最高
途中までしか読んでないけど、最高ですね、イケメンすぎるし、可愛いですね、すぐにハマりました、おすすめです
本屋さんで、みつけてよんでみました!!
元カレのことをわすれられない、先輩とずっと一途や後輩の恋の物語って言う感じが、さいこーです!!by なみ🦊🤖-
設定は滅多にない感じだけど、まおちゃんの周りに蜂谷くん、速人くん、和泉くんのトライアングルが出来上がる感じでしょうね。時々キュンとするので続きが楽しみです。
by たっきゅうかあちゃん-
無料分読み進めていますが、主人公の軽い感じが少し感情移入できません、、後ちょっと出てくる人物達が同じ顔に見えてしまう(´゚д゚`) 無料分だけかもです
by 321ゆんゆ-
こういうの好きだなあ〜学生時代思い出してしまうよ
彼女がまだカレシの事吹っ切れてないけどあんなカッコいい後輩から告白とかされるって羨ましい展開!
漫画の絵も凄く可愛くて特に男子が上手い!男子がかっこよくないとお話しにならないものねby ロロピアーノ-