みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
キュン❣️
タイトルに惹かれて読み始めました。
私自身が共学ではなかったので共学ならこんな感じなのかな?と思いながらキュンキュンしています。
蜂谷くんがかっこいい!真緒ちゃんも可愛い!
推し漫画ですby キュン×2-
可愛くてキュンキュンします!
不器用で可愛い年下男子にキュンとします。モテモテの主人公がうらやましいです!続きが気になる作品です!
by ゆんゆんか-
可愛い
初々しくて可愛いカップルなんだけど、元カレも可哀想な境遇で心が痛みます。みんな良い子なのでみんな幸せになってほしい。
by あまちさん-
蜂谷くんカッコイイんだけど、ストーリーがよくあるありがちなパターンで途中で読むの辞めてしまいました。どんでん返しとかがあればなぁ。
by ~匿名~-
王道
やっぱり王道のラブコメ。キュンキュンしてこっちまでウキウキ気分になる。。はちやのガンガンくる感じが好きだ〜。自分もこんな経験したかったなあ。
by おーーーーせ-
蜂谷♡
無愛想でツンデレな蜂谷が、先輩の前では気持ちをストレートに表現する所がキュンキュンします。どんどん好きになっていく先輩の気持ちがよく分かるし、羨ましいと思っちゃいます。
by Kーch-
青春
青春だな〜若いっていいな〜とキュンってなります。
ヒロインのマオちゃんが可愛い。モテモテ。
和泉くんを探して留年しちゃうくらい好きだったのに、身近なハチヤに惹かれてしまう…
なんだかな〜とは思いましたが、離れていたら心も離れるのは仕方ないかな。
無料分だけ読んだので、結末が気になります。by ナツになりたい-
鉢谷くんが、オレ様だったり、王子様的だったりと基本的一途で可愛いです
高校生のキュンキュンで、途中飽きてしまったりもしましたby シロタグ-
意外と晴れやか
主人公の女の子マオちゃんが、ちょっと変わってるけどカッコいい男子の蜂谷君に積極的に言い寄られるんだけれど、良く有りそうな話なのに、マオちゃんがあまり長時間悩んだり引きずったりしないから、明るい話で読みやすいです。
元カレの事を引きずったのは、急にいなくなったからかな?
メインとその周りの男子の描き分けを、頑張って欲しいです。皆んな似すぎてる。by バニciel-
う〜ん 無料分読み進めてるけどどうも楽しくなってこないな〜結局最後はどうなるのかしら?
それもあんまり気にもならないかなby ゆなかも-