【ネタバレあり】さようなら、エデン。のレビューと感想

とまらない

絵が好みです。内容も面白くて次が楽しみすぎて止まらない。最低な旦那さんから離れて想いが伝わるのはいつなのか。続きが楽しみです。

ハラハラする作品

旦那さんや家族の黒い内面をしると、すごく主人公が気の毒になる。どうやったら抜け出せるのかハラハラしてしまう。

途中まで読みましたが、この旦那さん一見優しそうですが怖い・・
    不倫はいけませんが早く逃げ出してと思ってしまう。
    でもこの作者さんの絵は好きです。きれい。

こうして

思いもよらず、まさか自分なんかがと思いつつも、恋に落ちてしまうのかな。そんな余裕も、時間も全然ないけどー。

現実

私も似たような生活を送っているので…ついつい読みいってしまった。だけど漫画の中では、この女性は幸せをつかむことはできるだろう。

何となく共感する部分がイッパイあります!毎日同じぬるま湯に浸かっていると、それがどんな状況なのかわからなくなったりして、、となりのお湯に触って初めて分かることがあるかも〜

主婦目線だからめっちゃ共感はできる!ゆいこさんの楽園は、果たしてここなのかな。子供もいないんだし、もう少し自由に、自分の心のままに過ごせる場所を楽園にして欲しいな。ただ、それには自分の母親だったり責任が伴うことではあるけど。彩りある生活を送れるのか、無料分から先が気になります!

興味津々

不倫もの、年下の彼と、、というシチュエーションに萌えて無料連載分読みました。ハラハラとドキドキがたくさんで、最後まで読みたいです。

ヒロインもみたいなタイプの女性って案外多いかも。今いる場所か一番安全だと甘んじている…でも、そうじゃないことは感じているけど目をそむけているみたいな。この先どうなるか気になりますが、不倫は不倫!思いとどまってほしいです。

ふしぎ

とても不思議な魅力がある作品です。ついつい読み進めてしまう感じです。みなさんもぜひみてください。おすすめしたい作品

by kdwgp