みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽園にいたと思ったら真綿で絞められてた
一見穏やかで優しそうな夫なのに、実は狡猾で自分勝手な真。由衣子のことを本当には考えてくれていないのに、他の家族も誰も気づかない。完璧な夫を演じている。ただ1人、由衣子のパート先のバイトの男の子、拓人を除いては…。拓人に躊躇いながらも惹かれていくるのは、もう止められないよ。真は怖いけど、由衣子には家族よりも自分を大事にして、本当に幸せになってほしい。
by ゆきボケ-
楽園(エデン)なのかな〜?
婿の夫も気持ち悪いし、母親も口出し過ぎて娘をコントロールしようとしてるよねぇ。by ペーパームーン-
ハラハラする作品
旦那さんや家族の黒い内面をしると、すごく主人公が気の毒になる。どうやったら抜け出せるのかハラハラしてしまう。
by ぴんぐー1002-
ハッピーだけじゃない
楽しいラブコメかと思いきや、この作者さんにしては珍しく真剣なストーリーでした。主人公に心から同情し、早くたっぷりと幸せになって欲しいと思います。
by おるすばん命-
無料分を読んで、続きが気になるからポイント使って読んでたらポイントなくなったー!!続きが気になりすぎる!あ〜幸せになれるといいな。
by poke"poke"-
とても刺激的なストーリーです。主婦が憧れている非日常が詰まっていて読んでいる時はこちらも疑似体験できます。
by あむぴー-
読みました
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。
ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
作者
わたしはわたなべしほさんの作品が好きなので、めちゃコミでたくさんあるのはすごくありがたいです。楽しみにしています。
by とととんとん7777-
面白い!
先生の作品、全て大好きです!
タイトルの意味に深さがある様で、
本当のエデンは、どっちなんだろうとか。by はる03ひろ-
アラフォーの主婦なので、主人公の気持ちが分かるなぁと思い、最初なんとなく読みはじめたら、面白い!!続きがすごーく気になります。
by kokko⭐︎-