みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
課金するべき?
無料分を読み終わりました。若い男子が気になって先が読みたくてウズウズしております!(この先9話だけ110ポイントなのは何故なんでしょう)主人公がはっきりと言葉にしないけど、旦那様に不満を持っているから、隙ができて迷走して追い込まれていくのか、拓けていくのか。やっぱり読むしかないですねー。
by まるぷりん- 0
これからどうなるのか?
夫の誠は婿養子表向きはいい旦那、家をたて友衣子の母親とも暮している。友衣子は38歳子供が欲しいができず主婦をしている。旦那の束縛が酷いし、お母さんも何だかウザいな、そんな時パート先で10以上も年下の拓人と出会う。イケメンのシェフ実は昔二人は出会っていて、友衣子は拓人の恩人らしい、拓人は幸せじゃない友衣子を救いたい、二人は今後どうなるのか?ドキドキで楽しみです
by 冬威- 0
絵が綺麗なので読みやすいです。
今までの作品より現実味があって大人っぽい感じがします。
コメディちっくなのを書くのが上手な作者さんなので、今回はどんな雰囲気になるのか期待して読みたいです。by クッキー2000- 1
応援したい!
ヒロインの痛みがきりきり突き刺さるようです。両想いになれた瞬間知られて、身内から罵詈雑言なんて。
辛い展開だけど、心から友衣子さんを応援したいです!
DVじゃないですか。完全に。不倫はいけないです、もちろん。だけど、夫だったら何を言っても何をしてもいいんですか。暴力で行為を無理強いしてもいいんですか。そういうの裁く法律はないんですか?
真さんが、フィクションでひさしぶりに出会う、吐き気をもよおすくらいゲスなキャラクターでゾクゾクします。
ハッピーエンドにはなりようがなくても、少なくともこの地獄から出て自由になれるといいですね、友衣子さん。タイトルがこうだから、期待します。by やえは- 7
うん
気になります。
ダメだよーって言いたいけど…
仕方ない時もあるような…
とにかく続きが気になりますね。by ままたまお- 0
気になる
先生が好きで気になって読み始めました。なかなかおもしろそうです。イラストは、綺麗で可愛らしいので好きです。
by ゆゆぅー- 0
わかる。平和な生活、平和な夫婦。だけども自分の存在感が全くなくなってきて、幸せだけど寂しくなる。人は何か刺激が必要。
by ラキハツ- 0
この作者さんの他作品にハマっていて、こちらも試しにつまみ食い…絵がキレイで、ストーリーもバラエティ富んでて面白いです。
by めちゃとん- 0
言いたい事は口にだそう!
主人公は意思を内に秘めるタイプなのかな。環境によると思うけど、読んでる側もモヤモヤイライラ…。絵は綺麗なんだけど、旦那さんと主人公の関係性が何だか無理があるような…。もう少し読み進めたら分かるのかな。
by りりむむ- 1
これからの展開は
これから不倫が始まってどんな展開になるのか。ヒロインが何を求めてるのか、ということがよく分からず。ただ恋がしたいのか、今の生活に不満があるのか。自分から何もしてないのに、環境のせいにしてはいけない。
by Summ- 0