みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる
主人公の宝物を奪われていくという表現に共感できる。自分の日常からはなかなか抜け出すことはできないと思う。それでも心惹かれる人と出会ってしまったら…これからどうなっていくのか楽しみです。
by ハイジ99-
表紙のタイトルがいつもわたくしの見間違いにより、さようならデブンに見えてしまう(涙)ごめんなさい…
でも絵はすごくキレイで読みやすいです!by 新選組三代目N-
アラフォー主婦の日常で、こう考える人は多いだろうなと思います。刺激のない毎日、夫では満たされない何か。主人公のような出来事があれば、自分もほだされるなーと。現実味あって引き付けられる内容です。
by teaらぶ子-
かわいい2人
そもそも旦那さんに大事にされてる実感がなければ他に目が向いてしまったりするかも知れなくて親と同居だったり負い目に感じたり言動で愛情が感じられなかったりしたら悲しい。
by 佐宮瞬-
楽園から
楽園にいる主人公
さて、そこから抜け出して新たな恋に
進むことはできるのかな?
平和で平穏な暮らしもいいと思うけどby おんせんまーく-
面白いです!
ゆいこちゃんの今の生活で満足しているところ、気持ち分かります。。
でもそこ以外の世界があることをちゃんと知ってほしいてす!by niko--
好きですう
まだ読み始めたばかりだけど、たかを括っている男たちよ!みてろ、どんどん私たちは前に進んでいくんだから!!!って気になります。
by かおるーぜ-
優しくされて、今まで知らないで生きていた世界から一歩踏み出したらどうなるんだろう。だんなさんもなんか優しそうで怖い一面隠してそうだし、いけめんのたくとくんもなんか裏がありそうで、2人に振り回されて、結局は家族巻き込んで修羅場になりそうな展開。ここで踏みとどまれたら壊れることもないのに、満足してそうでしてな家庭生活だから心に隙ができてしまうわたまろうな。
by キョンバア-
こわい旦那さんです。腹黒さヤバい。優しいいい旦那、いい義息子を演じてるけどね。きっといい人なんだろうけど、歪んだ愛情やね。
by ユッき-
大人の感情
アラフォーの平凡な主婦には年下イケメンは刺激が強すぎて危険ですね笑 しかし友衣子の友達がまた凄いキャラですね‼︎続きが気になる作品です‼︎
by ぶー115-