みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

わたしの楽園
婿養子入ってくれた旦那様と母の3人暮らし、近くには姉と姪が居て家族の為にと毎日を過ごして来た。親友はちょっと弾けてる若い年下の彼と旦那様二人共好きなのと豪語する。同窓会で昔好きだった人と再会したが、
by はちみつロール-
ん〜
平和でな~んも問題のない日常に身を委ねることって楽ちん!
でも、もっと感情のある世界に気づいたら⁉️だよねーby いわポン-
もっと読みたいな。
無料けんをもらったので読んでみました。幸せそうなヒロインですが、なんか不満がありそうです。不倫な友人に不満のようです。
by アップルVV-
不倫はダメでしょ笑
話の構造はあんまない感じでいいと思ったけど、不倫はダメだろっていう点でずっと突っかかってしまいました笑笑
でも絵がすごい素敵でいいと思います。by 犬16号-
ギフト
ギフト券でよめました^ - ^まさにギフト。面白かったです^ ^実は絵が好きで気に入りましたが、ストーリーも、良かった^ ^
by kuchan-
お婿さんを迎えるとたいへんですね。主人公さんはお婿さんに気をつかったりして わきまえていると思います。知り合いの婿取りさん達は スゴク気が強くて言いたいこと言いますもんね。言い寄ってくる男性はすき間をねらっているのかも。
by ドンデンちゃん-
平凡な家庭、入婿の旦那との暮らし。仲の良い女友達は若い男と浮気しつつも旦那ともラブラブと言い切っている。その平凡な日常の中、イケメンと出会ってしまう。平凡な生活=エデンを手放してしまうような恋に出会うのか? ちょっとドキドキしております。
by オレンジマフィン-
星3にしようか星4にしようか迷って星4にしました~!
課金は迷っていますが、絵が大人っぽかわいいので悩んでます!
久しぶりにレビューを書かせてもらいました!
続きが楽しみですー!-
楽園とは
ホントの楽園とは一体なんなのか……。恋したい気持ちは 時に平穏をぶち壊す。果たしてどちらが楽園た呼べるのか
by T.'s-
癒し系
うわ 心下げてる主婦には最高男子現る
心のオアシス死守!!by みっぽりんちょ-