みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
お試し版を読みました。スタートから関係性がよくわからない登場人物にちょっと混乱。あらすじ読んでやっと理解しました。
by なそつなそつ- 0
作品名とあらすじから気になる作品です。
試し読みだけでなく無料分が何話かあればいいとおもうのですが。by Ec- 0
1話目を読んでみたけど、何やら、朝の忙しい風景しかわからない。これから、何が起こるのやら全く見当もつかないしヒントもない。作家さんが好きな人なので、とりあえず期待して星3つ。
by まちぼうけ- 0
無料分しか読んでませんが、タイトルからしてエデンから離れていく=堕ちていくと思ってしまいますね。平穏な生活が楽園かと問われれば否だろうし、同窓会でどんな誘われ方したのかは気になりました。
by ニックネームみっく- 0
気になる
まだ物語は動いていないけれど、いや〜なことが起こらないことを願いつつ、この美しい青年がどう動くのか楽しみです。
by Ao- 0
家族
幸せなだなぁと思いました。旦那さんも同居なのになかなか良い旦那だなぁ落ち着くのは早いけどマスオさん的に
by ボンボン12- 0
作者さん買い
作者さんが好きです。
絵が綺麗だしストーリーも面白い。
このおはなしの出だしはよくある展開のものだけど、でも先に期待したくなるのが作者さんのすごいところ。by ゆーかりポポス- 0
面白そう
平凡だけど幸せな家庭。仲良しの友人は常に不倫中。同窓会で初恋の人に出会うが、その人とは不倫に踏み切れず。
しかしピンチの時に助けてくれた年下イケメンとはどうなる!?by ふーるー- 0
これからの展開が気になる
居心地の良い安心なエデンにいる主人公がそこから抜け出すほどの出逢いがあって、きっとかなりの泥沼?で運命を変えちゃうようなストーリーになるのだろうと予想しながら続きを楽しみにしてます。
by 真夜中のスヌーピー- 0
迷う
無料分読みましたが、続きを読もうか迷います。ポイントがもう少し低ければ手を出しやすいかもしれませんね
by sayan*- 0