みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

5.0 読みましたドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。
 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-

0 0

5.0 作者わたしはわたなべしほさんの作品が好きなので、めちゃコミでたくさんあるのはすごくありがたいです。楽しみにしています。 by とととんとん7777-

0 0

5.0 面白い!先生の作品、全て大好きです!
 タイトルの意味に深さがある様で、
 本当のエデンは、どっちなんだろうとか。by はる03ひろ-

0 0

3.0 好き絵が綺麗。
 旦那さんは最悪だけど、出会った若者がカッコ良すぎてこれからどうなるのか気になる。
 くっついて欲しいなー。不倫でもいいので!by らびーーーー-

0 0

4.0 うわぁ作者さん買いだけど、やっぱりこの作者さんのストーリーと絵は引き込まれます。ちょっと考えさせられる感情。これは続きが楽しみです! by クララ☆-

0 0

3.0 こわい既婚者で同居嫁なので、どうもこの話はちょっと素直に読めず。読むほど、なんだか息苦しく感じます。怖い、続きでも気になる。 by たま908-

0 0

4.0 まだ無料分しか読んでませんが。
 この旦那さん、モヤる…
 陰で浮気とかしてそうな…
 妻が綺麗にしていた方がいいと思うけど。
 世間の旦那さん達は綺麗にしててほしいと思っていてほしい。by 匿名トク子-

0 0

3.0 もう少しつづきがみたい面白くなりそうなところで、無料が終わってしまいました…。残念。
 もう少し続きを見てから続きを購入するか決めたかったなぁ。by みーみり-

0 0

4.0 3話まで読みました〰️無茶苦茶わかるからつらい〰️〰️💦昔好きだった子と再開したときの気持ちとかまんまでした❗わかる〰️〰️💦 by ひらめさん-

0 0

3.0 毎日に大きな不満があるわけじゃないけど、満たされない。学生時代の好きな人が、大人になっててがっかり。なんかわかるなー、、と共感しまくりです。 by ほぼ毒舌-