みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料番だけ読むと話がよくわかりませんでした。言いたいことも人との関係もいまいち分かりにくい…作者さんの絵は好きなんですが
by kkammb- 0
この作者さんの作品大好きでよく読みます。
心の闇や陰を描かれるのがお上手な方という印象ですが、この作品はそのドロドロ部分がいつもより多めな印象です。
夫はとんでもないけど、拓人くんもただ偶然出会った年下イケメンくんだけではないような描写が随所にあって、どうして既婚者で年上の主人公に近づいてきたのか、物凄く気になってます!by ポン太丸吉- 0
旦那さんの言ってることも正論なんだけど
正直見下してる感がしてムカついた
女って死ぬまで女は女の子なんだと思うから
キレイにするっていいことなのではないかな?と思うし、だから年下くんにキレイって言われただけでも、ときめいちゃうのは分かる
誰だって肯定されたいよね…
と色々と考えさせられる漫画でした
スッとはいるテンポと、好感の持てる主人公さん
幸せになって欲しいな
あと、お友達の不倫している子には、あんまり共感もてなかった
旦那さんが一番大事なら旦那さんだけを見たらいいのでは?つまみ食いする必要ある?
いつか不幸になりますよ〜って思ってしまったby ネネ♥️- 3
おもしろいです
無料で読んでみたら、絵もかわいくて、先が気になってしまうので、続けて読んでしまいました。とてもおもしろいです。
by みな91- 0
怖い…
なに、この夫...外面良くて妻は褒めない...外堀埋めて妻を精神的に追い詰め孤立させるなんて...
主人公も、人が良いから断れなかったのかな...それとも婿養子ってことを了承されちゃったから断れなかった??うーん😓どちらにしても...この男、怖いわ...何考えてるのか分からんし...by サレタガワ- 1
主人公の年齢がアラフォーなので親近感◎今までこの作者さんはヒロインが若い美女が多かったので今回は違う展開なので期待大です。
by しろねこひつじさん- 0
主婦のきゅんきゅん王道です!!だいすきな先生の素敵なイケメンの絵と、主婦の現実的なストーリ!!すごく楽しみです(*^-^*)
by 音こ- 0
平凡な主婦、特に何も変わらない毎日。
不満も別にない楽園に住んでいた。
自分よりもはるかに若い男性、見た目も中身もスマートで素敵な人。
自分に本気なわけないのにと、自分に言い聞かせながらも仕草や態度がどんどん気になってきて…。
読みながら、それわかるな〜って共感してます( ◠‿◠ )by ときめき大事- 0
もう少し!
無料分が読みたい!
続きが気になりました!
平凡で特に問題もなさそうに見えるのに。
こういう人が道を踏み外すといろいろややこしいのかなー!?by 蓮ちゃんネコ- 0
無料分を読みました。絵がとてもキレイですよね。
いたって普通の専業主婦が同窓会に参加することで元彼に会って何か変わってしまうのかな?続きが気になりますby こぶたがビックリ- 0