みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ありがち
良くありがちな女の子が欲に負けて堕ちていくお話です。
とくに山場も盛り上がりどころもなく、もやもやするストーリーでした。by ぞむら- 0
絵が綺麗
薬学部ならそれはお金かかるだろうなぁと思ったしあまり批判はしたくない内容の話だった。
彼氏も普通の子だし悪い結末にはならないといいなと思います。by せごる- 0
まだまだ読み始めですが
現代のパパ活に進展するのでしょうか?絵が素敵でこの先も楽しみにしております。by あいあいあい7- 0
こんな
こんな14話目でそまっちゃったよーー
あんなにはかなげで素朴でかわいかったのに、ちょっと早すぎると思いましたby なたなたはなたま- 0
こんな話が
こんな話がほんとにあるんですかね
無料のところまでよみましたが、続きがよみたいです
ポイント貯まったらby 人生安全運転- 0
初めは主人公の女の子が素朴で可愛いと思っていたけど、話が進むにつれてやっぱり世界に染まっていってしまうのが残念…まだ序盤なのでコレから更なる展開があるのかもしれないけど…
by たきまり- 0
○春に寛容な日本の異常さ
を改めて感じた。
最近の日本の平均的な女性、特に田舎出身の子は殆どが、この主人公と同じか、もっと抵抗無いでしょ。そこらへんがリアルで良い。
普通の国では学費が無くても、働いてから大学に行くのが当然なのに、日本では「学費の為」と言えば、パパ活や風俗も当然どころか、健気と思われる風潮。
ま「学費の為」っていうのも大抵は嘘だけどね。
そんな性道徳がユルユルな国なのに、不倫には異様に厳しいのは、やはり嫉妬としか思えない。
性モラルが低いのに嫉妬深い国って、、、どこが民度高いんだか?
しかも投稿で○春はNGワード。
こういう風潮だからこそ、パパ活とか、昔はエンコーとかいう、すり替えがまかり通るんじゃん。
ほんとひどい偽善の国だね。- 2
タイトル通り「飲みに行くだけ」かと思いきや、そんなこと……ないですよね。まだ無料で読めますが、なんだか途中で怖くなってやめました。
by くじら2号- 0
不穏
主人公がいい子そうなので悪い影響を受けないことを願ってます。いい話には裏があると思って欲しい…続きが気になります
by まおまおゆり- 0
世の中こんなにうまい話あるのか?と思った。というか自分だったらもし、あっても、絶対人に紹介はしないなー
by whitepink- 0