みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い
現代の若者アルアル。どうして人は変わっていくんだろ…魅力的な物が沢山あって自分の価値が上がっていくのが簡単にできてしまうと…
ところで、最初に出てくるDr.全然いい人じゃないですか?お金ある人は沢山女抱えて、色々高額なお金でお礼してくれてたら全然ありなのでは?釣り合ってる、ずっと特別に愛されてると思うのが間違いよねby なんはな-
飲みに行くだけ
飲みにいくだけで
数万円の利益が得られるバイト。そんなものがあったら気になってしまうよね。
普通の人だったら沼るとおもうby おんせんまーく-
そんな簡単な仕事、ないから!と主人公に言いたい!
頑張り屋さんな良い子なのに、声をかけてきた友人に腹立たしさを覚えます。by kotonennen-
無料分のみ
無料分を読み進めています。親の会社が倒産して、薬学部の学費を稼がないといけなくなったヒロイン。同級生から誘われたバイトに足を突っ込みます。頑張って勉強したい苦学生を救う道、他にないものかと悲しくなります。
by むーむーこさん-
毎日無料で楽しんでいます。絵もきれいで読みやすく話の内容もおもしろいです。
寺門さん?アレはなにか裏がある。あまりかかわらないほうが良い気がする。
これからの展開が楽しみです。by 名無しの猫8-
お金が無いから蟻地獄
真面目に働いて薬学部の学費を稼ぐって
学生では無理だよね。
飲み会に参加するだけの約束で始めたバイトが
蟻地獄に足をすくわれるはめになるとはby ととくくめめ-
続きが
4話まで読みましたが、続きが気になりますね。良い方向にはいかない気が。昨今、話題になってる内容ですね。
by f031172g-
リアル
少しだけ、これくらいなら大丈夫。
一事が万事。
その油断、甘え、が大きな事件になる。こんな真面目な主人公も道を外す。by けこたぐ-
まずは自分を大切に
やっぱり上手い話には裏があるもので、見返りを求めない人なんていない。
大学生という金欠と、大人の世界への好奇心旺盛な立ち位置を利用されて、徐々に変わっていってしまうヒロイン…翔くんみたいな人がそばにいてくれて本当に良かった。by いおりまほ-
絵が綺麗
絵も綺麗だし、普通の女の子がこの後どうなっていくのか気になる。堕ちるのか這い上がれるのか…楽しみです
by ころんちゃんだよ-