みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

苦学生!がんばれ!

薬科大に通う透だけど、女子なの?男子なの?かわいいけど、男子っぽくもあり?苦学生なのにかわいいだけで、夜遊びしてるんじゃないか?とか、世間は世知辛いねぁ

なかなか悪そう

実家の会社が倒産して自分の稼ぎで薬科大に通うなんて大変すぎる。健気に頑張る通るが罠にハマっていくのか、どーか。純真無垢な透ちゃんじゃなくっていくのかな。

凄いイマドキな話で面白い

家庭の事情で働かなくちゃいけない前提はあってもなくてもいいですが、いわゆるギャラ飲みと言われるやつですよね、ニュースでもみる話題問題のやつ。

なかなか

なかなか重いお話しで、とても先が気になります…( ̄▽ ̄;)
    絵のタッチも好きなので…少しづつ読み進めていこうと思いました(^-^)/

by Madarao

絵が綺麗

実家が急に倒産して大学へ通い続けるために、バイトに明け暮れる主人公が、飲み会に参加するお仕事に就くとは!?とても続きが気になります

絵もきれいだし最後まで面白かったです。透は途中から可愛くなくなって残念だったけど。。ラストその後もう少しみたかったな。内容は知らない世界見れたし面白かった!

広告で見て

広告で見て気になり読み始めました。違う広告で違う部分のコマも上がっていますが、かなり読み進めないと辿り着けなさそうな、最近の部分みたいですね。

この作家さんの漫画は面白い!前作、なぜか変なところで終わったままなのでちゃんと完結してほしいし、連載どちらも続けて欲しい

面白いです
    レビュー評価低いけど、バイトで夜職やってたから主人公の気持ちがよく分かる
    自分の価値ってこんなもんじゃないってだんだん思っていくんだよね

なんとなく

無料分だけ読んでみました。飲み会に行くだけなんてそんなおいしいバイトがあるわけもないけど、このくらいの年齢の子だと騙されるだろうなー。