みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

現実的
試し読み分だけですが、こういう子って結構いるのかも。大学の授業料って安くはない。いくら夢のためだとはいえ、親の仕送りだけでモラトリアムを謳歌している大学生にはちょっと考えてほしいなーと、ちょっと考えてしまいました。
by griko-
表紙絵に惹かれたものの、中の絵はちょっと期待外れでした。
ストーリーはもう少し読み進めてみたいかなと思うけど無料分もう少しあればうれしい。by りりぃ777-
ちょっと奇抜な!?タイトルに惹かれてしまい少し読みました。
あまりこういうタイトルはつけないほうがよいかな?by なりるれろ-
扉絵はいいので。
絵が好きじゃないと書いてるレビュー多いですが、表紙が綺麗に描けてるんだから、もっと画力あるのではほんとは?お話は最初ツラそうなので、無料分だけでリタイア…
by Kiko1992-
お決まりの
お決まりの
経済破綻で それでもくじけなくて
勉強しながら 学費はしついよね
奨学金とかなかったのか
バイトで綺麗になって行く
どうなるのかなぁby プリまろ1223-
無料分だけじゃなんとも…
無料分だけでは全く先が気になりません。
事実無料分しか読んでないし。
タイトルで釣りにきてる感がすごい。
先を読ませたいなら無料分を増やすか、ダイジェストにしてもう少し気になる展開まで持ってこないと。
展開が強引でわけわからな過ぎて読む気になれません。たぶんもったいない。
絵は惜しいなーという印象。
表紙と随分かけ離れた子が登場してまぁまぁびっくりしたけど、地味な印象にしたかったのかな。
結構な酷評されてる方いますが、そこまでじゃなくない?この程度の絵ならゴロゴロいると思いますけど。(これはこれで酷評?w)
表情の種類が増えればもっと読みやすくなるのでは?と思います。無料分しか読んでませんが、最初の何ページか同じ表情が続いて感情ないんかと思いました。(そういうキャラを狙ってんならすごいけど)by kart-
お金が急遽必要になるこ場面は多々あると思いますが学費など高額になると中々大変ですよね。楽して稼ぎたいというよりやむ終えずということが現実でもあるんだろうなぁ
by ayadca-
表紙の絵が好きで
おためしから
みはじめました‼️
恋は複雑ですね‼️
これから頑張ってください‼️by ななしさん★-
ちょっと気になる
なんとなーく読み始めたけど、気になります。大学辞めておかしな道に行かないように祈りつつ読んでます。コロナ禍でこういう
学生増えてそう。気の毒ですね。by ぽぽんぽんー!-
なんだかあんまり惹かれませんでした。話の内容もイマイチだし。絵はまぁまぁ好きなんですけどねぇ。課金しては読まないかな。
by さやりんご-