みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんか不安になる漫画
蟻地獄に、、、とか表現が怖い、、、薬学部とか確かにお金かかりそうだけど、本当に困ってくる時のお金の誘惑って怖いし、世間知らずの女の子が騙されるのもあまり見たくないので、漫画とはいえ課金してまで読む気にはなれませんでした。逞しく男を騙してお金稼いでるくらいのストーリーの方が読みやすいかな、と思います。
by 匿名読者-
けっこう闇が深い作品でした。
まだ途中ですが不幸になっていくさまが想像てします。
軽い感じでは読めないですね。by ちょけっぱ-
無料分だけ読みました。
引き込まれるまではしなかったけど、面白そうだなーとは思います。もう少し無料が多いとぐっと引き込まれるのかな。by 紫サクラ-
じっくり騙された感じ。みんな発言にトゲがあって怖いけど、言い出せない人逃げられない。良い人と思ってて騙されるのは辛いね。
by にににかり-
タイトルから、どんな内容かとストーリー仕立ても気になりましたが、読みやすかったです。主人公は、美人で、まだ途中しか読めてませんが、次話が気になります
by きむちろ-
最近表紙と中身の絵が違う風な漫画が多くないでしょうか。この作品も違く見えます。表紙の絵で自分に合いそうか判断しているので、ここは同じくして欲しいです。
by まるもりんご姫-
本当に簡単でお金なんてもらえないよね。深みにはまらないでね。主人公は、大丈夫かな。読み続けるのは、私にとっては、無理だなあ。
by いくよばば-
お試しまで読みました。
父の倒産をきっかけにバイト三昧の主人公が、
割のいいバイトを紹介されて
試しに行ってみた。
短時間で高い収入を得られたけど、まともそうな人と思ってたお客さんには裏がありそうなところで無料分は終わっちゃいましたー。
きっと騙されて、抜け出せなくなるんだろうなーって予想してます。by きゃらめー-
タイトルからして既に怪しげです!!
人の弱みにつけこんで甘い誘惑で誘い出し、最初は優しく振る舞い、その後本性を表す…そんな感じでしょうか。無料分しか読んでませんか、そんな感じが否めなくて課金するのをやめました…
レビュー見ながら今後どうするかまた考えます。by ホットコーヒー好き-
仕事
簡単な仕事には、必ず裏がある。ハマりたくないと思ってもハマる要素が必ずあるんだよね‥蜘蛛の巣にかかる蝶の様に
by シンデレラまん-