【ネタバレあり】真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりですのレビューと感想(4ページ目)
なんか面白い
無料を読み終わりました!こんなアホな皇太子はいないはず!でも、聖女様は心の中でこの国を出てみたいと思っていたんだから、かえって良かったよ。そして、隣国では大切に扱われるし、もふもふにも出会えて幸せそう。でも、追放された国でのドラゴン襲来!かと思ったら、聖女に会いたいと。そして聖女がいなくなった原因を突き詰め、懲らしめるために人間になってるし。これは、聖女の取り合いになると想像させるね。
by めちゃ滅茶- 0
バカ王子〰!(笑)
本当の聖女追い出して国を魔獣に乗っ取られるって。。。全部、バカ王子のせいじゃないかー!
その隣にいる悪女も性悪すぎる。自分の親を呪術使って殺してしまうとか、どんだけだよー!( ⊙᎑⊙ )by 暁ちゃん- 0
馬鹿王太子の阿保行為
馬鹿を王太子にしちゃ駄目だよ、国が滅亡しちゃうよ。国の為政者である王様の遺伝子を持っているから仕方が無いか。阿保を上に持つと国民が可哀想ですね。
by myuey- 0
ざまぁを期待
婚約破棄した王子がクズ過ぎて。とにかくざまぁを期待したいです。追放された聖女はすごく可愛い。性格も良い!そりゃ、まともな王子様だったら望みますよねぇ。モフモフもとっても良い!間違いなく可愛い!隣国の王も王子とちゃんとしてる人みたいなので、しっかり聖女様を囲い込んで!と応援してしまいます!
by ウリョウ- 0
合ってない
勝手に聖女追放とか王子に権限無さそうだけど‥王様居るし結界関係なら余計話自体頭悪くって読んでてアホになる、聖女もビッ○の片鱗、星無し!
by ハロッズなお- 0
面白いです
聖女が王子によって
追放されてしまいます。
国王いてるのに、王子の独断で追放できるのかとか、突っ込みどころは
色々ありますが、好きな
作者が原作だし、絵も
上手なので、楽しくよめましたby ショウ 1983- 0
続きが
本物の聖女を追放するなんて、本物に頭が花畑の王子だなあと思います。まだ途中ですが、スッキリざまあーして欲しいですね。
by ゆーのんピグピグ- 0
長いタイトル。
無料ということで最初だけ読み始めました。
タイトルがとても長いですが、作品の展開が分かりやすいですよね。by RRしぃ- 0
10話まで読みました
無料で読める10話まで読んでみました。購入してまで読み進めるかというとちょっと悩むというレベルのお話ですかね。
聖女追放ものによくあるパターンのお話だと思いました。同じようなお話をどこかで読んだ気ががします。
このお話も、ダメダメな王子に本物の聖女が追放されますが、追放された先で真の能力を発揮して感謝されて……という、大筋はそんなお話なのではないかと類推しています。
絵柄もとても幼い感じで、私的にはちょっとという感じです。
聖女が王子だけではなく、王国のほとんどすべての人々に馬鹿にされているような描写も、読んでいて何だか嫌な感じがしました。
怪我を治してあげても、それが当然という感じで感謝もされないなんて、最低です。
唯一、聖女を理解してくれているのが騎士団の団長だけなんて悲しすぎます。まあ、もっともだからこそこの王国を出て(聖女の意思ではなく、追放という形ではありますが)新たな幸せが得られる未来が予想されるのですが。by reo8864- 0
ど定番
本当によくある王子バカ、性格悪めの無能な横取りオンナ、拾ってくれたのは高物件の王子、みたいなどこをとってもテッパンです
by Cano- 0