みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛くて助かる
やはり聖女が追放されて、国が滅びるのは見ててスカッとしますね、そんで隣国にでも行ってそこと国救うのがホントに、良いですね。
by 腐りかけの団子-
ご都合主義が過ぎる
ざまぁのためだけの漫画?いや、分かりやすいと言えばそうなんだけど、のっぺり面白みもなく、ヒロインに都合のいいことしか起きてない。深みを感じない。私には合わないなぁと感じて早々に切ってしまった…
あと、個人的に昔から終始敬語のヒロインが苦手。by 面白い!!-
面白い!
めっちゃ面白いです!少しだけ読むつもりが、いつのまにか読み終わっていました!!お気に入りの作品の1つになりました!
by Aoi.-
王子様との関係性がいい
よくある追放物語なのですが、なんだかんだ真面目に頑張ってたヒロインに心動かされます。けっこうすごい力を持ってるのに認めてもらえず他国で評価されていく感じで安心して読める作品です。
by ユニはるちゃん-
普通
画風は好みが分かれるかもしれません。ストーリー自体は面白いんですが、ポイントがかなり高いので...星3です
by hariyama-
感謝っ
他のサイトで見てた時は途中までしか読めなかったけどこっちは毎日無料で読めるから嬉しすぎる!!
いつか原本買いたいなぁ、、とか思ってる!!
設定がいい。イラストも可愛いし、、続き待ってます!!by Reonn-
エリアーヌ聖女の力が凄すぎ。1人で結界を張り続けるなんて。そんな偉業にたいして母国では感謝されなさすぎ。逆に追放されるまで、国のために働いてたのが凄すぎる。隣国は正当に評価してくれるし、幸せになって欲しい。
by みいしゃん197-
ダメダメ王子
ホントにここまでダメダメな王子さまがいるなんて。
人の上に立つ人はもっとしっかり視野を広く持ちなさいと真面目に説教したくなる王子さまですね。by ななみちゃ-
キャラデザインは好みが分かれそうだけど、ストーリーは面白いです。個人的には王子達は苦しめって思うけど、国民達がかわいそうすぎる、、、
by さはらあたか-
主人公が国を出たあとだが、王室はしょうもないのでどうでも良いが、被害を受けてる一般市民が可哀想な気がします。
by シッダールタ(釈迦)-