みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
王子がバカ過ぎる
王子がバカ過ぎるのでサラッと追放されてサラッと話が流れていきます。
題名の割に悲壮感が無いので、あまり考えずにサラッと読めるかも知れません。by パチョリ- 0
昔よんだ作品で、作品名を忘れてしまい見つからなかったのですが、こないだまた出会えて良かったです!また読んでます!
by はなにら- 0
絵は苦手だけど
ロリっぽい絵で苦手系の絵ではあるけど、ストーリーは王道の聖女追放系で面白いです。っていうか、王子や新しい彼女がおバカ過ぎて、聖女が去る云々以前にこの国滅びるだろ(笑)って感じ。痛快です。
by ぞぞっさ- 0
絵が幼すぎ
絵が幼く見えてしまう。スカッとするためには良い悪役が必要だと思う。絵柄が内容にあってないから悪役が話すたびに下手な役者が演技してるみたいで落ち着かなかった。
by ガス丸- 0
こんなアホな婚約者はいらない。
破棄されてよかったんだ!
アホすぎて将来マイナスでの心配しかないんだが…by スットココーン- 0
頭がパッパラパーなお馬鹿王子と婚約破棄をして、違う国へ行って新しい生活をする話ですが、聖女様である主人公がとても可愛かったです。
by リュネットp- 0
かっこいい。
主人公がかっこいいし、可愛い。仕草とかも可愛い。続きが見たくなります。このあとどうなっていくんだろうって気になってしまう面白さです
by つくよっみー- 0
内容は面白い
内容はとても面白くて、サクサク読み進みられます。
絵が少し幼いのですが、面白いので課金しちゃいました。by アカシアの森- 0
ハマる人はハマるのかな
面白いのかなー。私はなんかヒットしてどんどん購入してしまってます。最後の結末も読めないしついついってかんじかな。
by birthday5- 0
中学生ぐらいまで向け?
絵もテンポも構図も悪くないんだけど、内容が単純すぎると言うか、悪役の考えが単純すぎて、話の重みが感じられないです。軽く読むのも、時間の無駄な気がする感じ。子供向けの内容だなと思う。
by ぽちょん。- 0