みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

聖女さまって、神聖力が凄すぎです。
    国からいなくだっただけで、こんなに変わるなんて、、、。
    聖女さまがいた国の、ほとんどの人の聖女さまの扱いがひどすぎです。

なんとなく

なんとなく読んでみたんですが、ありきたりだけど、続きが気になるし、面白いです!絵も可愛らしいです。聖女が居なくなった国がもっと酷い事になるといいな

悪魔ほど無垢な顔をしている

全く男ってやつは
    最初はそう思ったけど
    聖女と魔女の区別もつかないって残念。

つくづく真実を見る目と
    感謝を忘れたらいかんな。

広告から

広告だけ見ると、よくありがちな追放モノ~って思われがちですが、やはり食わず嫌いは良くないと言うか。
    やはり追放されてからの展開が普通に面白いです。

by 鯖鯖

凄く好きな作品です

可愛い聖女様にめちゃめちゃ癒されます。動物とのほっこりシーンも大好きです。可愛いのに最強で最高です。続きが楽しみです。大好きな作品です。

無料分で読み終えようとしましたが、なかなかストーリーが面白くて、ずんずんと読んでしまいました。色々似たようなお話もある中、これはこれで楽しめると思います。

無料配信分まで読みましたけど、クロード王子はアホというのか馬鹿というのかわからないですね。かわいいのは、自分と婚約者の事だけ。下についている人は大変だわ

面白い!

絵がいまいちかな、と最初は思いましたが、見やすく、話の内容にあとていて、
    とても良かった
    ヒロインの性格が良くて、実力もあって、続きが楽しみです

残念イケメン団長www
    でも本当に、彼以外の兵士もお城の人間もどうでもいいですね。国民だけ助けて。
    ドラゴンさん(人型)とナイジェル格好良いです。

主人公がとっても有能とはいえ国中そんなに皆ポンコツでよく国として成り立っていたなと…あんなに不当な扱いで嫌にならない所がもうさすが聖女だなと