みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 81話まで配信中(50~75pt / 話)
面白いです
お互いに良い噂のない2人ですが、「食」が合うようで意気投合。これからどんな食材をどう調理して、食事を交わして2人の距離が近づくのか?気になります。
by たまたま3456- 0
異世界モノでも
異世界モノでも、これなら読めた。
誰が何を言おうが美味しいモノは美味しいと言えるヒロインが大好き。…だいたい、人類の食の歴史はあくを抜いたり塩漬けにしたりで毒抜きしたりで、こんな感じじゃないのかな(〃ω〃)by 三輪- 0
趣味として毒があっても魔物を美味しくいただきたい主人公!その努力がスゴい!!
まわりにはドン引かれてるけど……
あるとき出会った狂血公爵は引くどころか興味津々。
そんな2人が今後どうなっていくのか楽しみですby キャリーT- 0
最近のお気に入り☆
魔物を美味しく頂くがゆえにみんなから避けられる悪食令嬢と呼ばれるヒロインと狂血公爵と恐れられるヒーローのお話です♪
ストーリーも好きです!!by うさ丸ちゃん- 0
絵の感じも好きだし、話の内容も他ではないようなものでとても惹かれたし、続きが早く見たくなる。
by りーるーれー- 0
絵がとても綺麗です。人物や背景もめっちゃ綺麗ですし、なにより食べ物(魔物)が本当においしそうな見た目なのがすごい。
うーん、お互いに一目惚れ?恋が始まったの?いや、ただの趣味友ができたの?その辺がもう少しだけ 匂わせてもらえたらもっと続きが気になるんだけどな。by にじタロウ- 0
コミックスまで買ってしまったw
魔物がすごく美味しそうw。お互いに一目惚れなメルフィと公爵様、二人が少しずつ近づいていく感じが萌える!個人的なイチオシはケイオス!ザナスを食べられなかった事で公爵に詰め寄るあたりが最高に楽しいw。読めば誰もが魔物の味が気になって仕方なくなる作品です。ハマりますよ〜!
by なにゆえ- 0
大当たり
久しぶりに好きな作品に出会いました。
可愛いしカッコイイし絵も綺麗。もちろんストーリーも面白い。
これは続話が楽しみで仕方ない!by ®- 0
可愛い悪食令嬢とイケメン狂血公爵…
なかなか変り者同士で…お似合いな2人🎵
どちらも番が見付からず…でも素敵な巡り合わせで出会えて割りとトントン拍子な感じで良いのでは❓️(笑)
続きが気になる(笑)by ゆえプン- 0
無題
最近異世界漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、この漫画はキャラ満載で飽きなくてなかなか面白かったです。
by タマリンタマリン- 0