【ネタバレあり】悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~のレビューと感想(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 81話まで配信中(50~75pt / 話)
悪食と言われる令嬢が食すのは魔獣ですがとても上手に調理して、本当に上品に召し上がります。その令嬢に魅せられた公爵。素敵な2人が織りなす世界は魔獣さえ食べてみたいと思わせるほど…。
by 大福*- 0
ちょっとだけですが
なかなか面白そうです。絵も好きな感じだし。先がとても気になります。みんな美味しく食べられるなら、良いんじゃないかなあ。
by ケトドン- 0
面白いです。
魔物と屠る狂血公爵様と魔物を食する悪食令嬢の恋愛漫画です。メルフィラが何故魔物を料理するようになったか、公爵様が魔物を屠る役割になったかが、丁寧に描かれています。メルフィラが魔物を食する故に、ちょっとネガティヴ志向なのですが、公爵様が魔物がらみで話の合うメルフィラにメロメロで、求婚して、早速メルフィラ領に連れていくのです。読んでて楽しいです。二人に幸あれと思います。
by itahiro- 0
悪食と狂血
悪食令嬢と言われる、令嬢は、皆のため母の意志を次いで、世間から貶まれながらも、研究を続けていたが、実は喜んで魔物を美味しく食べることをしていた。
by しぶしぶかつかつ- 0
悪食って、そりゃ、たしかにそうかもしれないけど
北の大地の食糧事情を改善させられる一手だと、周囲はもっと褒めそやしてあげていいと思う!
熱意を注ぐ方向性が近い2人が、それぞれ距離感をはかっていく様子にニマニマします。by りんごやーさん- 0
メルフィエラは魔物を食べることが好きでちょっと変わってるけど、そのことを受け入れて興味を持つ公爵様も変わってる。気が合いそうだ。
by ぴぺまる- 0
まず絵が綺麗。
好きな事を喋ると早口なるところがかわいい(笑)
自分で捌いて食すなんてワイルドでかっこいいby ぷにぷあ- 0
めーっちゃ面白かった。無料分だかですが、飛んでる2人だけど、それがなんとも微笑ましく、荒唐無稽な感じはしません。購入決定です🎶
by たいとんぐ- 0
なかなか面白い。
食べ物を粗末にしてはいけません。グルメ漫画とは一味違う展開です。魔獣食べたさに、魔獣狩りを繰り広げるファンタジーか?トリコみたいだけど。
by 江戸のカエル- 0
切り口が新鮮!って魔物のじゃないよ
思いがけない出会いの仕方の恋愛ものは多いものの
この話はちょっと変わってて面白い!
魔物がらみで女性の方は魔物を食べちゃう人!
や~この切り込み方はないわ~!!by ma-ti- 2