みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 81話まで配信中(50~75pt / 話)
美味しそう…
食べるシーンが本当に美味しそうです。表情がいい。そして、その食材が魔物というのが新鮮。
しかし、おいしくいただくには下処理が必要と力説するところはすごく説得力あります。
わたしもいただく食べ物に感謝せねば…by ぱるっくす- 0
悪食令嬢、魔物の魔力抜き、毒抜き?下処理?出来る研究の追求?!魔物食だけど、悪食とは言わないねー。誤解されちゃう世の中だけど。
by 匿名配送させて- 0
吸血公爵と悪食令嬢ってすごい取り合わせだけど、読み進める間に2人の恋愛がむちゃかわいい
似たもの同志幸せになってほしいby ちょこあゆとん- 0
斬新で面白い
71話まで読みました。ヒーローやヒロインの出生や成長の環境も、背景となる世界環境も厳しいですが、みんな生き生きしていますね。次はどうなるんだろうとワクワクしながら読みました。願わくば、ヒロインが能力的に凄くなりすぎて、荒唐無稽になりませんように。あと、壊滅的な飢饉やら災害やらの後僅か17年程で、貴族が日に3回服を着替える生活に戻れるものでしょうか?しかも、第一線の魔物の防衛線となる場所で、という点が気になっています。普通の貴族とは違う、ということを今後強調していくためかなあ、とは思うのですが。続きを楽しみにしています。
by ねるこはそだつ- 0
新しい
悪役令嬢系のお話は多々ありますが、悪食令嬢とは面白くて新しい感じです。
とってもお似合いの2人なので、早くイチャイチャシーンになればいいなぁと思いながら読んでます。by ペーパームーン- 0
画は綺麗です。ストーリーも他になく面白いです。
悪食…面白いです。濃いキャラですが可愛らしい主人公にほっこりします。by 炭酸コーヒー- 0
ヒロインはとんでもなく可愛いしスタイル抜群だし、王子様(?)はかっこいい!絵も上手だし、周囲からはみ出しもの扱いされてる2人が仲良くなるストーリーも楽しみです!
by キャメル1130- 0
楽しく読ませてもらっています。無料分が終わったら、つづきが気になってしまいそうなので、読み続けると思います。
by ユウカンママ- 0
悪食令嬢がんばれ!
自分の信念は曲げない令嬢に頑張れの気持ちでいっぱい!
自分だったらこんなに強く生きていけないかも……かっこいい!!by ざくろざっくざく- 0
◎
イラスト見た感じではあまり期待してなかったですが、無料分を読み進めるうちにあっという間に終わってしまった…自腹購入するか悩み中。無料分増えると嬉しいなぁ。
by おじゃみじゅき- 0