みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)
- 1~31話無料(2026/02/03 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
NEW素敵な二人
ストーリー展開が抜群に面白く、ぐんぐん引き込まれるお話です。公爵様が、とにかくカッコいいです。今後の続きが気になり楽しみです。
by だめっこ-
NEWかわいい
公爵も主人公も表情豊かでめちゃくちゃかわいい!!絵も綺麗やし話の流れも自然。コマ割りも読みやすいし話自体がおもろい!飽き性にもおすすめ
by L_N-
NEW展開楽しみ
なろうで読み、アニメで見たので、漫画でも楽しみです。美味しそうなサンドイッチかな?!食べてみたくなる。ヒーローとヒロインの出会いから付き合いから愛情の高まり育み方の表現が、どう表現されるのか楽しみです。
by 姫丸の刀自姑-
斬新!
異世界モノの漫画をたくさん読んできたけれど、これは斬新なストーリーですごくおもしろかったです。完結するのが待ち遠しい!
by あかさみなは-
出会いは運命❤️
婚約者探しで参加した遊宴会で魔獣に襲われそうになった所をガルブレイス公爵に助けられた伯爵令嬢メルフィエラ。
お互い悪食令嬢、狂血公爵と噂されているが噂とは違う面を感じはじめていて😊
去年アニメ化して今また放送していますが、2人が出会う1話から目が離せませんでした。👀
魔獣の血を🩸浴びている2人を美しいと思ってしまいました。
第2期放送して欲しいです。🤲
めちゃコミとアニメで楽しみます。
欲を言えば無料が欲しいなーby 懸賞好き-
明るい絵
明るい絵を描ける漫画家さんなので、明るいストーリー展開を期待する読者にはお勧めするマンガである。きっと外れない
by makomiko-
「悪食」の理由判明してからが一気に面白くなる。それまでは緩い少女漫画。
ただ話の長さにしたら価格が高いかな…
その分だけ星を減らしました。by ryo.co06-
魔獣のお肉!笑笑
絵が好みですし、魔獣を食す登場人物の表情がいいので、とても美味しそうです!!
バトル部類となってますが、
恋愛のほうもどのように進展するか楽しみです。by みさみさ36-
、
母の意志を継いで魔物を美味しく食べる研究をしていたら 君が悪いと言われ悪食令嬢と呼ばれた女の子と、狂血公爵とのばれてるけど 実は優しくて溺愛系。 ずーっとラブラブでいて!
by れもん620-
最近よくある、魔法使い魔モノ食のストーリーかと思いきや、主人公もヒーローもとても前向きで素敵。新年に読むのにちょうどいい作品です。
by ワゴウ100-