みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっごくお似合い

悪食令嬢と狂血公爵、二人のライフスタイルや価値観はすごく合いそう。これからの展開や明かされる背景が楽しみ。

by beeem

とにかく可愛い

いやぁ……忌避されてるとかそういうお話って辛くなることが多いんですが、この作品は心がポカポカするの……ってなります。癒し。

意外に面白くて。

これ意外と面白くて、ヒロインがなかなかぶっ飛んでて好きです。そして、それを受けいられる奇特な殿方も好きです。

ジビエ好きな令嬢

自分でジビエ狩って捌いて…みんなからキモがられるご令嬢だったけど、公爵様と意気投合!
    そこから恋愛に発展する…?のかな。まだ途中。

by amaiii

特に期待はしてなかったけど、レビューが4.2だしって思ってたら期待以上におもしろい。最高\(^o^)/

斬新

斬新すぎて好きです。
    悪食令嬢がベースのお話。今までは冒険者(男性)でモンスターを美味しく調理して食べるお話はありましたが令嬢がそれをやるという、斬新で個性的で面白いお話です。

最初は説明増えるから仕方ないけど、一話から文字がごちゃごちゃしてて読みにくかったかな。
    画は可愛いんだけど。

by 白米2

無料分だけ読みました!設定も斬新で絵も可愛くていいんだけど、課金してまで続き読みたい!とはなりませんでした。

妙な愛しさがある話

主人公の女の子が、えげつない趣味を持っていることで偏見のもと虐げられてしまうお話。
    趣味以外は本当に可愛らしい普通の女の子ってところが愛しさの秘訣なんでしょうね。

干し肉食べたくなってきた

無料分まで読んで言ってますが、魔獣を食すより、食べ物見てるとお腹減ってきて、恋愛とかいいかなーと思ったり。
    ヒーローが実はって王道の王子パターンが出たところでなんか読む気が無くなってしまいました。