みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 91話まで配信中(50~75pt / 話)
いいの見つけた
まだ無料11話までですが、すごく好きかも!画も他のものより断然美しい。2話の冒頭のカットは素晴らしいです。展開もスピーディでこれからもっと面白くなりそうなので購入考えてます。
by もきま-
内容的に私は好きですが、会話の文字が小さすぎる時と読みずらい部分があり、読むのを何回もスルーした部分もありました。
by 金木犀ぎんもくせい-
2人のやり取りが可愛くて、魔物に関してテンション上がっちゃうのは周りがヒヤヒヤするのも分かるけど、噂と実際に話すと違うことがミラクル引き起こしてるのが恋なんだろーなー!ニヤニヤしちゃう!
by ロん-
絵が綺麗でとっても可愛い!!
血濡れ場面等もあるはずなのに、グロくなくて読みやすいですが、読んでいると食欲を誘われます😋by ユフィリア-
え、魔物食べちゃうの!?ったいう衝撃。
そして、食べることになった背景がしっかりしていて、読んでて納得。
魔物が出てくるお話はたくさんありますが、こちらは一味も二味も違う、お話ですby にしちゃいこ-
何がきっかけで魔物を食べるようになったのかわからんけど、美味しくて害がないんならもうちょっと受け入れられてもよさそうだけどなぁ…
by (>_<)くぅー-
面白いかも!
主人公は一見変わった趣向を持ったお嬢さん!
それを見初めたヒーローは、主人公に惚れてしまうのかな?二人に幸あれ!by 癒やされたい-
無料の話数を、読んでみましたけど、
悪食という設定は、とてもおもしろいですね🎵
今後の展開が楽しみです🎵by naoyk-
1話1話の
展開が面白い!
悪食(魔獣を調理して食べる)で有名?な主人公、ちょっとピント外れなキャラだが、絵も可愛いし味があって、公爵は題名よりは愛嬌と言うか、言葉や態度が上手く表に出せない感じ?かな。
恋愛要素よりは悪食の為の魔獣に比重が行きそうな感じだが、ほんのり2人の雰囲気も有り、なかなか興味が惹かれる話の流れに感じた。
これからどんな展開になるかは、まだまだゆっくりな展開で分からないが、珍しく先を早く進めて!って感じにならなくて不思議(笑)。
読み進めたら、購読に向くかな、と思う。by シーファス-
ずいぶんとお似合いの二人ですね〜!
探すのは大変だけど、やっぱりいるもんですね〜!
お似合いのお二人って!by どよす-