みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 91話まで配信中(50~75pt / 話)
公爵が何故に主人公好きなのかわからない
ほのぼのとして、面白いですが、なれそめあたりをもう少し丁寧に描いてほしいです。何故に公爵がヒロイン気にいったか、赤髪だけなのか、よくわからない。ダンジョン飯に似てると思うから何に焦点しぼりたいのか、わかりにくい。絵も書き慣れてる感はありますが、雑な気が…それぞれのキャラの性格もわかりずらいかな?
by ねことウサギ-
魔物を食べちゃうんだ。なかなか変わったお話。無料分は読んだけど、ポイント結構高いし購入するかは検討中。
by つっき~-
へぇ
悪食っておもしろいですね。しかもヒロインかわいい。食べてる姿がかわいい。何食わぬ顔でとんでもない物食べてる
by ファイナル07-
この漫画をみると、あー。私がいる世界の人間は何でも食べちゃってたんだなぁ。と思っちゃいました。もうね?この令嬢はおかしくないよ~!って、全力で言いたくなる。
by MMYM-
魔物を美味しくいただく工夫とか変わったものを美味しくいただくことへの偏見それに興味を持つ公爵。面白そうだなと思うけど魔物なので食に関して興味がもてなかった。
by ニャンサン-
異世界モノでも
異世界モノでも、これなら読めた。
誰が何を言おうが美味しいモノは美味しいと言えるヒロインが大好き。…だいたい、人類の食の歴史はあくを抜いたり塩漬けにしたりで毒抜きしたりで、こんな感じじゃないのかな(〃ω〃)by 三輪-
少し読んだだけで面白いと思いました。
悪食令嬢が可愛い。
課金してまで読むかは迷い中ですけど。
絵がもう少し上手だとよかったな。by くろねっこ-
ちょっとだけですが
なかなか面白そうです。絵も好きな感じだし。先がとても気になります。みんな美味しく食べられるなら、良いんじゃないかなあ。
by ケトドン-
新しいスタイルのストーリーですね
これはこれで面白いと思います
課金するまで読もうとは思わないけど
続きが気になる感じではあります
無料分読み終えてからって思いましたby あやぽんぬ5-
イケメンと美女!
主人公は優しいし可愛いのに魔獣食べるってだけで避けられてるのかな?
でも狂血公爵様はイケメンだしそれにも興味を持ってくれてるしラブラブ間違いなしだよね!!
執事との掛け合いも面白くて好き!by ちゅるるてゃん-