みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 91話まで配信中(50~75pt / 話)
よくある令嬢系だとは思いますが、作画がとても好みだったので楽しく読ませていただいています。先に期待。
by プィ🐾-
同じ時代にいたら・・・
同じ時代にいたら、私も魔獣は敬遠しちゃうかも。でも、こうゆ人達がいないと何も進歩していかないんだろうな。最先端だね。
by 防弾88-
楽しく読ませてもらっています。無料分が終わったら、つづきが気になってしまいそうなので、読み続けると思います。
by ユウカンママ-
ずいぶん変化球
異世界漫画はよくあるけど、こんな角度の設定もあるのねって感じ。全然読み始めだけど、ちょっとおもしろそうな感じします
by Cano-
最初は説明増えるから仕方ないけど、一話から文字がごちゃごちゃしてて読みにくかったかな。
画は可愛いんだけど。by 白米2-
無料分だけ読みました!設定も斬新で絵も可愛くていいんだけど、課金してまで続き読みたい!とはなりませんでした。
by むにえるぽん-
干し肉食べたくなってきた
無料分まで読んで言ってますが、魔獣を食すより、食べ物見てるとお腹減ってきて、恋愛とかいいかなーと思ったり。
ヒーローが実はって王道の王子パターンが出たところでなんか読む気が無くなってしまいました。by ささなり-
可愛い
噂が先行し、周りから白い目で見られる2人が出会って仲を深めていく…王道設定だけど、しっかり白い目で見られる描写や心情があるから応援したくなる。
絵柄も綺麗でヒロインも可愛いし手軽に読めるかと思います。課金するかは正直、今のところそこまで興味そそられるってわけではないので悩みどころですね。by しろかね-
ちょっと変わった食物ですが
面白いです
魔獣を食すとは…下処理まで完璧だと
食べ物は大事にしなくては…ですね(笑)by キュン好き-
悪食令嬢と噂される
メルフィエラは
遊宴会で公爵に救われる。
彼女に興味を示してきた
ガルブレイスは、魔獣を食したい…-