みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 81話まで配信中(50~75pt / 話)
無料分を読みました。ヒロインの悪食という珍しい設定ですが、ヒーローもちょっと変わっていてお似合い。ポイントに余裕が出て来たら続きが読みたい。
by 654あ- 0
需要と供給
自分の趣味を理解してくれるからこそ
恋は始まるんでしょうね。
先が気になるけど無料になったらよみたいなby かにまつり- 0
絵が綺麗で好き
魔物を美味しくいただいちゃう悪食令嬢のキャラが、最高です。これからのやらかしちゃう事に期待でワクワクです。楽しみ~。
by しろくろにゃんこ- 0
どこかの広告で見て、みたいと思ってた作品でした。やっとめちゃコミでも見れるようになったのね!!
と言う事で最新話まで一気読みでした。テンポも良くて面白いです!!by *花乃*- 0
いいコンビの2人
ヒロインともに周りから疎遠されている2人だがいいコンビだと思う。初恋に気付いてない感じも面白いと思った。続きが気になってしまいます。
願わくばハッピーエンドで…。by 12月30日- 0
絵も綺麗だし可愛いお話
なかなか無い様なヒロインが悪食という話なのだが、自分が普通にそういう位置づけにいるのでなんだか共感が湧いてしまった。普通に考えてほのぼのした2人なので今後期待している
by ひうらさとまる- 0
お腹空いてくる
女の子が非常に美味しそうに食べているのが印象的でした。(食べてるものが何かは言いませんが笑笑)面白かったです。
by スルメの子- 0
面白いです
広告を見て気になってました
試し読みしてみたら絵もきれいだし
ストーリーも他にない面白い作品で配信分購入しました
続きが楽しみですby ( ˘•ω•˘ )- 0
絵がステキなのはもちろんですが、悪食令嬢と狂血公爵の出会いもステキでした。まだ無料分しか読んでませんが、購入してみようかな。
by Naomao- 0
こんな食いしん坊ヒロイン大好きです。やっぱりネガティブよりもポジティブな方が読んでて気持ちいいですね。二人の恋の行方も気になりますが、ちょっとポイントがお高めなのがマイナス点かな。
by 茄子味噌- 1