みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読みやすい
重い話がないというかコミカルに描かれているためとても読みやすく、そして絵のタッチも独自性?があってキレイで素敵!
かっこいいお姉様!ついていきます!!by むつ☆むつ-
パワーッ!
めちゃワロタw私の本棚の中の中世モノはほぼ転生の逆転か、貶められてからの逆転勝ちな話が多かった。けどこちらは全く違う!主人公事態がパワーありすぎの魅力人♪読んでいてとても楽しいです!
by シェリル-
清々しい
完璧自信家の令嬢と残念な王子のお話。視点が新鮮で面白く、読み進めたいけれどポイントが高くて次に進めない❗️
by D氏-
面白い!
面白くて一気読みしてしまいました。
ヴィクトリア様。最高です。by 本好き雑読-
面白い。強いヒロイン、しかもかなり強い。設定もいいし、絵もきれい。めっちゃ面白いのに、1話が高い…。そこだけがネック。
by はむ3-
王妃も王もどっちも魅力的。
キャラクターがそれぞれ人間味溢れていて、どこか最後にほのぼのするのがいいし、ところどころ入るツッコミの鋭いナレーションも小気味いい。
絵も魅力的。最近は前世ものや、乙女ゲームものが多くてうんざりしてたから、すっごいハマりました。
続きが楽しみです。by あられんぼ-
とにかくヒロインのヴィクトリアがイケメンでカリスマ性があり、魅力的で面白くポイント高くてもついつい課金して読んじゃう
by 朱呂-
なんだろう。分かんないけどヴィクトリア王妃がかっこよすぎる!女でも惚れるのって凄いです。 読んでてもスカッとする。
by 📖漫画📖-
面白いです
タイトルの通り本当に偉そうです(笑)でも生き方がまっすぐでかっこいい。潔くかっこいいので応援したくなります。
by まぁ22222222-
タイトル通り
本当に偉そう、でもなんだか納得できてうなずけるので、ついつい感心してしまう。それに加えて笑える。きっぱりさっぱりしていて面白い。
by きゅねこ-